Quiche poulet champignons fromage aux noix

Quiche poulet champignons fromage aux noix

100%

Couverts

2

Préparation

15 min

Cuisson

35 min

Quiche poulet champignons fromage aux noix

Bonjour bonjour

Et voila j’ai de nouveau fait la quiche, mais au Poulet champignons et ….. une petite nouveauté… du fromage frais au noix.

Je vous promet que c’est un délice.

En plus ce sont des quiches fourre-tout, vous me connaissez je suis une adepte du vide frigo, donc ce sont des quiches réalisées avec des restes.

Les Quiche feuilletée au blé complet de chez mon Partenaire Prêt à garnir donnent des envies de création. On peut laisser aller notre imagination et préparer de bon petits plats rapides, simples et très très bons.

Les quiches peuvent se congeler, donc n’hésitez pas à en préparer plusieurs, et les placer au congélateur pour les sortir en cas de visite imprévue ou d’envie perso. Bref elles sont excellentes et se marient avec tous les ingrédients.

Vous voulez en commander ? N’hésitez pas à me demander un code parrainage. Lors de votre première commande vous bénéficierez d’une remise de 7 euro, ce n’est pas négligeable.

Pour avoir votre code c’est ici.

J’ajoute juste que ce n’est pas parce que c’est mon partenaire, mais je vous assurent que leurs produits sont extra. Sur leur site vous trouverez même des recettes qui vous donneront des idées pour les cuisiner.

Alors n’oubliez pas que 7 euro de nos jours, c’est une sacrée réduction, n’hésitez pas !!!! j’attend vos demandes.

Bon revenons à nos moutons…. heu non à mes quiches lol.

Ingrédients

quiches prêtes à garnir 2
blanc de poulet 1 ou reste de carcasse.
champignons émincés 1 petite boite
œuf 1
crème fraîche 15 cl
fromage frais aux noix 1 bonne cuillère à soupe
fromage râpé
sel et poivre

Préparation

  1. Coupez le blanc ou les restes de poulet en petit morceaux.
  2. Réservez.
  3. Rincez les champignons et laissez les égoutter.
  4. Réservez également.
  5. Préparez une migaine avec l’œuf, la crème et le fromage frais aux noix.
  6. Salez, poivrez.
  7. Battez le tout pour avoir un mélange homogène.
  8. Remplissez les quiches de poulet et de champignons.
  9. Versez la migaine dessus.
  10. Parsemez de fromage râpé.
  11. Enfournez les quiches sur 180° pendant 35 mn.

Dégustez bien chaud.

 

Bon appétit !

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2 Commentaires

  1. Avatar
    Plume & Prose 2 ans ago

    Poulet-champignons, ça c’est un mariage qui match à tous les coups !

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