Pizza tomates lardons et mozzarella

Pizza tomates lardons et mozzarella

100%

Couverts

2

Préparation

20 min

Cuisson

35 min

Pizza tomates lardons et mozzarella

Bonjour bonjour, je vous propose aujourd’hui la recette toute simple de ma pizza tomate lardons et mozzarella !

La pâte à pizza maison est simple et rapide à faire. Vous trouverez la recette en cliquant ici.

Les aromates pizza utilisées sont de chez mon Partenaire L’île aux épices, vous les retrouverez en cliquant sur les liens.

Bon passons à la recette …

Ingrédients

pâte à pizza 1
concentré de tomate 1 petite boite
eau 5 cl
aromates pizza
lardons 150 g
tomates 3
mozarella 1 boule
fromage râpé spécial pizza 100 g

Préparation

  1. Préchauffez le four sur 200°.
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque perforée.
  3. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
  4. Diluez la tomate concentré avec un peu d’eau.
  5. Assaisonnez avec les aromates à pizza et salez un peu.
  6. Mélangez bien la sauce tomate.
  7. Étalez-la sur la pâte.
  8. Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux.
  9. Placez-les sur la sauce tomate, ainsi que les lardons.
  10. Découpez la boule de mozzarella en tranches.
  11. Disposez les dessus et parsemez de fromage râpé.
  12. Enfournez la pizza et laissez cuire 30 à 35 minutes.

Info

  • Vous pouvez remplacer les lardons par des allumettes de poulet ou de dinde.
  • Servez chaud avec une salade verte, par exemple.

Bon appétit les gourmets et gourmands !

N’hésitez pas à cliquez sur les liens présents dans la recette, pour retrouver celle de ma pâte à pizza faite maison, mais également pour y découvrir le site de mon partenaire L’île aux épices et tout ce que vous voulez savoir sur les aromates utilisées dans cette recette, ou bien d’autres épices encore.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse