Pizza tomates lardons et mozzarella
Bonjour bonjour, je vous propose aujourd’hui la recette toute simple de ma pizza tomate lardons et mozzarella !
La pâte à pizza maison est simple et rapide à faire. Vous trouverez la recette en cliquant ici.
Les aromates pizza utilisées sont de chez mon Partenaire L’île aux épices, vous les retrouverez en cliquant sur les liens.
Bon passons à la recette …
Ingrédients
pâte à pizza
1
concentré de tomate
1 petite boite
eau
5 cl
aromates pizza
lardons
150 g
tomates
3
mozarella
1 boule
fromage râpé spécial pizza
100 g
Préparation
- Préchauffez le four sur 200°.
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque perforée.
- Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Diluez la tomate concentré avec un peu d’eau.
- Assaisonnez avec les aromates à pizza et salez un peu.
- Mélangez bien la sauce tomate.
- Étalez-la sur la pâte.
- Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux.
- Placez-les sur la sauce tomate, ainsi que les lardons.
- Découpez la boule de mozzarella en tranches.
- Disposez les dessus et parsemez de fromage râpé.
- Enfournez la pizza et laissez cuire 30 à 35 minutes.
Info
- Vous pouvez remplacer les lardons par des allumettes de poulet ou de dinde.
- Servez chaud avec une salade verte, par exemple.
Bon appétit les gourmets et gourmands !
N’hésitez pas à cliquez sur les liens présents dans la recette, pour retrouver celle de ma pâte à pizza faite maison, mais également pour y découvrir le site de mon partenaire L’île aux épices et tout ce que vous voulez savoir sur les aromates utilisées dans cette recette, ou bien d’autres épices encore.
Aucun Commentaire