Pudding chantilly déguisé
Bon ok je sais c’est du tout prêt, vite fait, mais j’avoue j’aime depuis toute petite le pudding. La pour changer j’ai décidé de l’améliorer.
Je vous propose ma recette.
Ingrédients
pudding chantilly Dr Oetker | 1 sachet | |
lait | 1 demi litre | |
sucre | 50 g | |
pépites de chocolat | 2 cuillères à soupes | |
vermicelles au chocolat | ||
décors pour pâtisserie. |
Préparation :
- Préparez votre pudding comme indiqué sur le sachet :
- Délayez le contenu d’un sachet avec 6 cuillères à soupe de lait froid.
- Faites bouillir le reste du lait avec le sucre.
- Retirez du feu et tout en remuant, versez la préparation dans le lait bouillant.
- Faites cuire à feu doux pendant une minute sans cesser de remuer.
- Ajoutez vos pépites de chocolat.
- Versez dans des moules individuels et laisser refroidir.
- Parsemez de vermicelles au chocolats ou multicolores.
- Décorez à votre goût et servez bien frais.
Aucun Commentaire