Pudding chantilly déguisé

Pudding chantilly déguisé

100%

Couverts

4

Préparation

5 min

Cuisson

1 min

Pudding chantilly déguisé

Bon ok je sais c’est du tout prêt, vite fait, mais j’avoue j’aime depuis toute petite le pudding. La pour changer j’ai décidé de l’améliorer.

Je vous propose ma recette.

Ingrédients

pudding chantilly Dr Oetker 1 sachet
lait 1 demi litre
sucre 50 g
pépites de chocolat 2 cuillères à soupes
vermicelles au chocolat
décors pour pâtisserie.

Préparation :

  1. Préparez votre pudding comme indiqué sur le sachet :
  2. Délayez le contenu d’un sachet avec 6 cuillères à soupe de lait froid.
  3. Faites bouillir le reste du lait avec le sucre.
  4. Retirez du feu et tout en remuant, versez la préparation dans le lait bouillant.
  5. Faites cuire à feu doux pendant une minute sans cesser de remuer.
  6. Ajoutez vos pépites de chocolat.
  7. Versez dans des moules individuels et laisser refroidir.
  8. Parsemez de vermicelles au chocolats ou multicolores.
  9. Décorez à votre goût et servez bien frais.

Bonne dégustation ! 

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire