Quiche au saumon et fromage blanc de brebis

Quiche au saumon et fromage blanc de brebis

100%

Couverts

4

Préparation

20 min

Cuisson

50 min

Quiche au saumon et fromage blanc de brebis

Bonjour pour les personnes habitant en Moselle, je vous invite à vous rendre à la Ferme de Neufchef, vous y trouverez des produits de production laitière mais aussi volailles, œufs, pommes de terre etc.. de qualité.

Je ne me sert quasiment que de leurs œufs issus de poules de plein air. Depuis peu, ils produisent des fromages et fromages blancs de brebis.

Il ne faut pas à hésiter à aller vers les producteurs locaux ! au moins on sait ce qu’on mange et d’où ça vient.

Pour info les horaires sont du lundi au vendredi de 17h à 19h.

Oui c’est cours mais n’oubliez pas qu’en tant qu’agriculteurs et producteurs, leurs journées sont bien remplies.

J’ai donc testé pour vous le fromage blanc de brebis.

J’en ai utilisé pour ma quiche au saumon ; un régal !!!

Je vous laisse la recette.

Ingrédients

pâte brisée 1
fromage blanc de brebis 250 g
aneth
œufs 2
saumon fumé 250 g
sel et poivre
crevettes pour la déco 4

Préparation

  1. Préchauffez votre four sur 200°.
  2. Dans un moule (ici rectangulaire), étalez la pâte brisée.
  3. Piquez le fond avec une fourchette.
  4. Coupez votre saumon en morceaux et étalez le sur le fond de tarte.
  5. Dans un saladier, battre les œufs avec le fromage blanc.
  6. Salez et poivrez.
  7. Ajoutez de l’aneth
  8. Recouvrez le saumon avec le fromage blanc.
  9. Avec le reste de pâte faites des décos mais n’oubliez pas de les badigeonner au jaune d’oeuf
  10. Enfournez pendant 45 à 50 mn.
  11. Une fois cuite, sortez la quiche sur un plat de présentation.
  12. Décorez comme moi, de quelques crevettes.
  13. Préparez une salade et servez !
  14. Voila il ne vous reste qu’à déguster.

Astuce

  • J’ai réalisé cette recette un soir avec inspiration. Nous n’avons pas été déçue ! je vous la recommande vivement !

Bonne découverte et bonne quiche à vous

Bon Appétit !

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