Quiche champignons chorizo aux deux fromages

Quiche champignons chorizo aux deux fromages

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Quiche champignons chorizo aux deux fromages

Bonjour bonjour avec cette recette je vous annonce mon partenariat avec Prêt à garnir. Je vous invite à vous rendre sur leur site (en cliquant sur le lien).

Vous trouverez aussi ce lien sur mon site en pied de page, il vous suffi juste de cliquer sur la photo pour y accéder.

Ce site fourmille d’idées ; de l’apéro aux desserts en passant par les entrées et les plats.

Comme son nom l’indique ce sont des produits « prêts à garnir ». 

Destiné tout d’abord aux professionnels, ils ont su s’adapter au grand public en diversifiant et avec beaucoup de créativité leur gamme de produits.

Avec Prêt à garnir on a envie de créer et se régaler.

Aujourd’hui je vous propose de vous faire plaisir avec une quiche toute simple dont le fond m’a été généreusement offert par mon Partenaire, afin de vous faire connaitre leurs produits et vous en donner mes impressions.

Ces quiches au blé complet, sans gluten, sont bien croustillantes et nous nous sommes régalés. 

N’hésitez pas à cliquer sur les liens pour plus de renseignements !

Vous êtes prêt ? Alors on y va !

Ingrédients

quiche "Prêt à garnir" 4
champignons en morceaux 2 petites boites
chorizo 6 tranches ou 1 morceau
œufs 2
crème semi épaisse 30 % 20 cl
persil 1 cuillère à café
fromage de chèvre râpé
gruyère râpé
sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four sur 180.
  2. Coupez des petits morceaux le chorizo.
  3. Dans une poêle faites revenir les champignon et le chorizo.
  4. Réservez.
  5. Dans un bol battre un œuf.
  6. Mélangez avec de la crème.
  7. Ajoutez-y le chèvre râpé et le persil.
  8. Salez poivrez.
  9. Garnissez le fond des quiches au blé complet avec les champignons et le chorizo.
  10. A l’aide d’une cuillère remplissez les quiches avec votre mélange.
  11. Parsemez de gruyère râpé.
  12. Enfournez pendant 20 minutes.

  13. Il ne vous reste plus qu’à déguster chaud avec une petite salade verte (par exemple).

Astuces

  • Pour la déco de votre quiche vous pouvez, 3 mn avant la fin de cuisson, y déposer 2 morceau de champignon et poursuivre leur cuisson.
  • j’ai utilisé le persil séché de mon Partenaire L’île aux épices.

Conseils d’utilisation pour les quiches au blé complet :

  • Remplissez toujours le fond de vos quiches avec les ingrédients solides.
  • Préchauffez le four à 180°. placez-y les quiches pendant 2 à 4 mn.
  • Retirez les du four et badigeonnez l’intérieur avec un œuf battu.
  • Ensuite remettez au four 5 min.
  • Ça formera une couche protectrice qui réduit le risque de fissure lors de la cuisson, une fois vos quiches garnies.

Je vous souhaite un très bon appétit. 

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2 Commentaires

  1. Avatar
    Les tests de Stéphanie 9 mois ago

    Sa a l’air délicieux

    • Merci Stéphanie, oui c’est délicieux ! en fait j’ai fait ça un peu au pif avec ce qui était entamé dans le frigo. En plus les quiches de mon partenaire sont resté croustillantes passées 30 secondes au micro-onde (je voulais les réchauffer car j’aime manger très chaud et en même temps j’ai pu tester leur tenues au micro-onde.
      Bon jeudi bisous et à bientôt sur mes recettes!

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