Quiche sans pâte lardons et champignons
Bonjour les gourmets et gourmands, vous avez des œufs ? Vous avec de la crème ? ben hop c’est la base pour une bonne quiche sans pâte.
Rapide, simplissime, et vite cuit !
Vous voulez la recette ?
Ben oui, j’imagine hihihi.
La voici, je vous la donne il ne vous restera qu’à l’imprimer et à mettre votre tablier !
Ingrédients
Oeufs
8
crème fraîche
4 bonnes cuillères à soupe
lardons
200 g
champignons entiers
2 petites boites
gruyère râpé
150 g
sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four sur 180°
- Dans un bol mélangeur, battez les œufs en omelette.
- Versez la crème et fouettez à nouveau.
- Salez un peu et poivrez.
- Verser les lardons, les champignons et le gruyère.
- Mélangez le tout à la cuillère en bois.
- Beurrez légèrement un moule allant au four.
- Versez-y la préparation.
- Enfournez 45 mn.
- Servez chaud et dégustez !
Aucun Commentaire