Quiches individuelles aux lardons

Quiches individuelles aux lardons

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

35 min

Quiches individuelles aux lardons

Quiches individuelles aux lardons par "Les Recettes de Titi"

Bonjour à tous mes gourmets et gourmands.

Oui, je sais, j’étale ma richesse en faisant des quiches aux lardons (pub pour un magasin).

Mais bon une quiche nature, bof ! Il faut au moins un minimum.

Vous connaissez tous mon don pour faire la quiche, non la vraie ! lol.

Donc pour une fois je vous la fait simple.

On y va ?

Ha oui, j’oubliais comme toujours (je reste fidèle à ceux que j’affectionne), les quiches feuilletées sont de mon Partenaire Prêt à garnir.

Ingrédients

quiches feuilletées 2
lardons fumés 100 g
œufs 2 petits ou 1 gros
crème semi épaisse 10 cl
fromage râpé
sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four sur 180°
  2. Au fond des quiches, placez les lardons.
  3. Dans un bol mélangez la crème et les œufs.
  4. Salez poivrez.
  5. Mélangez et versez sur les lardons.
  6. Parsemez de fromage râpé.
  7. Quiches individuelles aux lardons par "Les Recettes de Titi"
  8. Placez les quiches sur un plateau et enfournez pour 35 mn.
  9. Quiches individuelles aux lardons par "Les Recettes de Titi"

Servez chaud avec une salade verte (par exemple).

Quiches individuelles aux lardons par "Les Recettes de Titi"

Bon appétit.

Vous souhaitez passer commande sur le site de mon Partenaire Prêt à garnir ?

Je serais ravie de vous faire profiter d’un Code promo :

  • Titi15 sauf sur articles en promo ou déstockage.

Vous pouvez aussi choisir d’être parrainé et de profiter d’une Remise de 7 euros sur votre première commande grâce au Code parrainage

  • 098509

Le site de Prêt à garnir est par ici !

Vous pouvez cliquer sur tous les liens, ils vous-y mèneront et vous feront découvrir leurs produits.

  • Apéro
  • Apéro dînatoire
  • Plat
  • Dessert
  • Aides à la pâtisserie

Je qualifierai Prêt à garnir comme ceci :

Simplicité Rapidité et Efficacité.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse