Quiches individuelles aux lardons
Bonjour à tous mes gourmets et gourmands.
Oui, je sais, j’étale ma richesse en faisant des quiches aux lardons (pub pour un magasin).
Mais bon une quiche nature, bof ! Il faut au moins un minimum.
Vous connaissez tous mon don pour faire la quiche, non la vraie ! lol.
Donc pour une fois je vous la fait simple.
On y va ?
Ha oui, j’oubliais comme toujours (je reste fidèle à ceux que j’affectionne), les quiches feuilletées sont de mon Partenaire Prêt à garnir.
Ingrédients
quiches feuilletées
2
lardons fumés
100 g
œufs
2 petits ou 1 gros
crème semi épaisse
10 cl
fromage râpé
sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four sur 180°
- Au fond des quiches, placez les lardons.
- Dans un bol mélangez la crème et les œufs.
- Salez poivrez.
- Mélangez et versez sur les lardons.
- Parsemez de fromage râpé.
- Placez les quiches sur un plateau et enfournez pour 35 mn.
Servez chaud avec une salade verte (par exemple).
Bon appétit.
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