Quiches petits pois et St Agur
Bonjour à tous, gourmets et gourmands.
J’ai pas mal de recettes en retard donc hop au boulot.
Aujourd’hui, je vous propose une recette extra de quiches aux petits pois avec du St Agur.
Très simple et extrêmement bon.
En plus grâce à un abonnement à un site, j’ai pu bénéficier de bons de réductions sur ce fromage et, sur d’autres marques de fromages, également. Je vous laisserai le lien de ce site à la fin de ma recette.
Pour l’instant concentrons-nous sur cette délicieuse recette.
Pour les quiches feuilletées je reste fidèle le à mon partenaire Prêt à garnir.
Allez hop on démarre, on prépare les ingrédients et la suite se fera avec facilité.
Ingrédients
Quiches feuilletées
2
petits pois
1 petite boîte
St Agur
30 g (à votre goût)
œufs
2
crème semi-epaisse
10 cl
Râpé 3 fromage
1 poignée
sel
1 pincée
Préparation
- Dans un pichet, cassez les œufs.
- Ajoutez la crème et fouettez le tout pour avoir une migaine homogène.
- Salez à votre goût et mélangez.
- Placez les petits pois dans les quiches.
- Coupez des morceaux de St Agur et placez les sur les petits pois.
- Parsemez un peu de fromage râpé.
- Versez la migaine dans les quiches.
- Rajoutez du fromage râpé.
- Enfournez 35 à 40 mn dans un four préchauffé à 200°.
- Servez chaud.
Info
- Vous pouvez rajouter des herbes ou épices que vous aimez.
- Si une quiche est fendue (ce qui est rare mais ça peut arriver) passez du blanc d’œuf sur le fond de quiche à l’aide d’un pinceau et passez-la au four pendant 10 mn.
Moi, je me contente d’une quiche mais vous pouvez très bien l’accompagner d’une salade de votre choix.
Voilà à vous de vous régaler à présent.
Bon appétit.
Pour les bons de réduction voilà le lien de ce site.
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