Quiches petits pois et St Agur

Quiches petits pois et St Agur

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

40 min

Quiches petits pois et St Agur

Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"

Bonjour à tous, gourmets et gourmands.

J’ai pas mal de recettes en retard donc hop au boulot.

Aujourd’hui, je vous propose une recette extra de quiches aux petits pois avec du St Agur.

Très simple et extrêmement bon.

En plus grâce à un abonnement à un site, j’ai pu bénéficier de bons de réductions sur ce fromage et, sur d’autres marques de fromages, également.  Je vous laisserai le lien de ce site à la fin de ma recette.

Pour l’instant concentrons-nous sur cette délicieuse recette.

Pour les quiches feuilletées je reste fidèle le à mon partenaire Prêt à garnir.

Allez hop on démarre, on prépare les ingrédients et la suite se fera avec facilité.

Ingrédients

Quiches feuilletées 2
petits pois 1 petite boîte
St Agur 30 g (à votre goût)
œufs 2
crème semi-epaisse 10 cl
Râpé 3 fromage 1 poignée
sel 1 pincée

Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Dans un pichet, cassez les œufs.
  2. Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"
  3. Ajoutez la crème et fouettez le tout pour avoir une migaine homogène.
  4. Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"
  5. Salez à votre goût et mélangez.
  6. Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"
  7. Placez les petits pois dans les quiches.
  8. Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"
  9. Coupez des morceaux de St Agur et placez les sur les petits pois.
  10. Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"
  11. Parsemez un peu de fromage râpé.
  12. Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"
  13. Versez la migaine dans les quiches.
  14. Rajoutez du fromage râpé.
  15. Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"
  16. Enfournez 35 à 40 mn dans un four préchauffé à 200°.
  17. Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"
  18. Servez chaud.
  19. Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"

Info

  • Vous pouvez rajouter des herbes ou épices que vous aimez.
  • Si une quiche est fendue (ce qui est rare mais ça peut arriver) passez du blanc d’œuf sur le fond de quiche à l’aide d’un pinceau et passez-la au four pendant 10 mn.

Moi, je me contente d’une quiche mais vous pouvez très bien l’accompagner d’une salade de votre choix.

Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"

Voilà à vous de vous régaler à présent.

Quiches petits pois et St Agur par "Les Recettes de Titi"

Bon appétit.

Pour les bons de réduction voilà le lien de ce site.

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