Tarte amandine aux poires
Ingrédients
pâte sablée | 1 | |
préparation pour crème amandine | 1 sachet | |
œuf | 1 | |
lait | 15 cl | |
poires au sirop | 1 grande boite |
Préparation :
- Préchauffez votre four sur 200° (th 7)
- Étalez votre pâte sablée sur un plateau.
- Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
- Egouttez les poires au sirop.
- Dans un saladier verser votre poudre amandine.
- Ajoutez l’œuf et le lait.
- Mélangez le tout de façon a obtenir une préparation homogène.
- Laissez reposer 5 mn.
- Versez le mélange sur le fond de votre pâte.
- Disposez vos poires dessus.
- Enfournez 45 mn.
Elle est visuellement sublime, ça met en appétit!!
Belle soirée 🙂
Merci beaucoup pour le compliment. Bonne soirée.