Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires

100%

Couverts

6

Préparation

10 min

Cuisson

35 min

Tarte amandine aux poires

Ingrédients

pâte sablée 1
préparation pour crème amandine 1 sachet
œuf 1
lait 15 cl
poires au sirop 1 grande boite

Préparation :

  1. Préchauffez votre four sur 200° (th 7)
  2. Étalez votre pâte sablée sur un plateau.
  3. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
  4. Egouttez les poires au sirop.
  5. Dans un saladier verser votre poudre amandine.
  6. Ajoutez l’œuf et le lait.
  7. Mélangez le tout de façon a obtenir une préparation homogène.
  8. Laissez reposer 5 mn.
  9. Versez le mélange sur le fond de votre pâte.
  10. Disposez vos poires dessus.
  11. Enfournez 45 mn.

Laissez refroidir et dégustez-la avec un petit café !

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    Massacre à la Mandoline 5 ans ago

    Elle est visuellement sublime, ça met en appétit!!
    Belle soirée 🙂

Laisser une réponse