Tarte aux kiwis

Tarte aux kiwis

100%

Couverts

6

Préparation

45 min

Cuisson

45 min

Tarte aux Kiwis

Coucou les gourmets et gourmands.

On est quel jour aujourd’hui ? C’est Jeudi et le Jeudi, il y a le défi sur Twitter de mon Partenaire Prêt à garnir

Défi du jour : Le Kiwi !

Si vous voulez participer, c’est facile, rendez-vous sur leur compte Twitter et découvrez le défi #JeudiMaRecette. Parcourez les conditions, et… hop mettez-vous au boulot hihhi.

Ce jeudi c’est kiwi. Ouf maman, les routes étant déneigées, est arrivé à temps pour me rapporter mes kiwis tant convoités pour pouvoir participer.

Donc comme pour ma tarte, je ne traine pas et je vous donne directe ma recette.

Ingrédients

pâte feuilletée 1
crème pâtissière 30 cl
noix de coco râpée 40 g
kiwi 4
sucre cassonade facultatif
Noix de coco pour la déco

Préparations

  • Préparez une crème pâtissière (recette ici).
  • Ajoutez la noix de coco rapé.
  • Réservez.
  • Préchauffez votre four sur 200°.
  • Dans un moule à tarte étalez et foncez la pâte feuilletée.
  • Piquez le fond avec une fourchette.
  • Parsemez le fond avec du sucre cassonade.

  • Versez la crème pâtissière et étalez-la à l’aide d’une spatule.

  • Enfournez pour 45 mn.
  • Laissez-la refroidir.
  • Pelez et coupez les kiwis en fines tranches.
  • Disposez les tranches de kiwi en rosace.

  • Parsemez de coco.

  • Placez aux frais en attendant de pouvoir la déguster.

Info

  • Vous pouvez saupoudrez du sucre sur les kiwis s’ils sont trop acide pour vous.

Voila j’espère que ma recette vous aura plu ? 

Dites-moi vos impression en commentaires et n’oubliez pas de cliquez sur les différents liens.

Bonne dégustation !

Et n’oubliez pas que vous pouvez participez au défi #JeudiMaRecette de Prêt à Garnir. Ca rapporte au moins de la satisfaction d’avoir créé et partager ses recettes.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse