Tarte aux Kiwis
Coucou les gourmets et gourmands.
On est quel jour aujourd’hui ? C’est Jeudi et le Jeudi, il y a le défi sur Twitter de mon Partenaire Prêt à garnir.
Défi du jour : Le Kiwi !
Si vous voulez participer, c’est facile, rendez-vous sur leur compte Twitter et découvrez le défi #JeudiMaRecette. Parcourez les conditions, et… hop mettez-vous au boulot hihhi.
Ce jeudi c’est kiwi. Ouf maman, les routes étant déneigées, est arrivé à temps pour me rapporter mes kiwis tant convoités pour pouvoir participer.
Donc comme pour ma tarte, je ne traine pas et je vous donne directe ma recette.
Ingrédients
pâte feuilletée
1
crème pâtissière
30 cl
noix de coco râpée
40 g
kiwi
4
sucre cassonade
facultatif
Noix de coco pour la déco
Préparations
- Préparez une crème pâtissière (recette ici).
- Ajoutez la noix de coco rapé.
- Réservez.
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Dans un moule à tarte étalez et foncez la pâte feuilletée.
- Piquez le fond avec une fourchette.
- Parsemez le fond avec du sucre cassonade.
- Versez la crème pâtissière et étalez-la à l’aide d’une spatule.
- Enfournez pour 45 mn.
- Laissez-la refroidir.
- Pelez et coupez les kiwis en fines tranches.
- Disposez les tranches de kiwi en rosace.
- Parsemez de coco.
- Placez aux frais en attendant de pouvoir la déguster.
Info
- Vous pouvez saupoudrez du sucre sur les kiwis s’ils sont trop acide pour vous.
Aucun Commentaire