Tarte aux légumes et corned-beef
Bonjour mes gourmets et gourmand.
Oui, je sais le corned-beef dans une tarte vous trouvez ça bizarre.
Rassurez-vous j’ai vérifié et le corned-beef se cuisine aussi chaud, on peut même en faire des tomates farcies.
Aujourd’hui, je ne vais pas m’étendre sur le sujet, d’autant plus que si vous êtes sur mon site c’est justement pour avoir la recette.
Alors, on prépare les ingrédients et on y va !
Ingrédients
Pâte feuilletée
1
Macedoine de légumes
1 boite grosse boîte
Corned-beef
La moitié dune boîte
Œufs
2
Crème semi épaisse
10 cl
Lait
10 cl
Fines herbes de Knorr
1 pincée
Sel
Facultatif
Préparation
- Préchauffez le four à 200°.
- Étalez la pâte sur un plateau.
- Émiettez le corned-beff sur la pâte
- Ajoutez la Macédoine de légumes.
- Dans un pichet versez les œufs, la crème, le lait, les arômes de Knorr©, une pincée de sel et fouettez le tout.
- Versez la migaine sur les légumes.
- Enfournez pour 45 mn.
- Servez chaud.
Info
- Pour les herbes mettez celles que vous préférez.
- J’y ai ajouté du lait mais vous pouvez ne mettre que la crème, dans ce cas ajoutez-en 20 cl au lieu de 10 cl.
- Ne pas trop saler car le corned-beef est déjà bien salé, à la limite ça reste facultatif.
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