Tarte thon et tomates
Bonjour bonjour les gourmets et gourmands.
Il pleut, il fait froid, et alors ? on va pas pas se plaindre c’est l’automne.
Et pour vous réchauffer le cœur, je vous propose de cuisiner une bonne tarte thon et tomates, facile et rapide à réaliser.
Je l’ai présenté intentionnellement à « l’envers » pour éviter que ma pâte ne soit détrempée car mes tomates étaient bien juteuses, et finalement bien m’en a pris car à la vue c’est déjà plus appétissant et effectivement ma pâte était bien cuite.
Certains mettent de la moutarde sur le fond de pâte, pour ma part, je met de la chapelure, mais ce coup-ci j’ai voulu tester autrement.
Enfin tout ca pour vous dire que … voici la recette ! hihihi
Ingrédients
pâte brisée
1
thon au naturel
1 grosse boite (200g environ)
tomates
4 petites
fromage à pizza
100 g
sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four sur 200°.
- Etalez la pâte brisée sur le plateau en laissant le papier sulfurisé.
- Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Emiettez le thon et étalez-le sur le fond de pâte.
- Salez poivrez.
- Versez le fromage à pizza par dessus.
- Coupez les tomates en tranches et disposez les sur le fromage.
- Enfournez et laissez cuire pendant 45 mn.
Aucun Commentaire