Tarte tomates jambon et champignons

Tarte tomates jambon et champignons

100%

Couverts

4

Préparation

10 min

Cuisson

35 min

Tarte tomates jambon et champignons

Adepte des repas « fin de mois et fin de frigo » quand il y a des restes pour ne pas jeter j’improvise un petit repas. Ce soir là c’était « restes de tomates et de jambon ».

Voila ma recette :

Ingrédients

pâte brisée 1
tomates 3
jambon cuit 3 tranches
champignons en morceaux 1 petite boite
gruyère râpé (ou comté)
sel
épices spéciales pizza

Préparation :

  1. Préchauffez votre four sur 200°.
  2. Étalez votre pâte brisée sur un plat.
  3. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette et saupoudrez-la d’un peu de chapelure.
  4. Coupez vos tomates en fines rondelles et disposez les sur votre pâte.
  5. Salez et ajoutez des épices pour pizza.
  6. Egouttez vos champignons et posez les sur les tomates.
  7. Coupez votre jambon en petits morceaux et ajoutez les.
  8. Parsemez le tout d’un peu de gruyère râpé.
  9. Enfournez pour 35 mn.

A déguster chaud avec une petite salade.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse