Tarte tomates jambon et champignons
Adepte des repas « fin de mois et fin de frigo » quand il y a des restes pour ne pas jeter j’improvise un petit repas. Ce soir là c’était « restes de tomates et de jambon ».
Voila ma recette :
Ingrédients
pâte brisée | 1 | |
tomates | 3 | |
jambon cuit | 3 tranches | |
champignons en morceaux | 1 petite boite | |
gruyère râpé (ou comté) | ||
sel | ||
épices spéciales pizza |
Préparation :
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Étalez votre pâte brisée sur un plat.
- Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette et saupoudrez-la d’un peu de chapelure.
- Coupez vos tomates en fines rondelles et disposez les sur votre pâte.
- Salez et ajoutez des épices pour pizza.
- Egouttez vos champignons et posez les sur les tomates.
- Coupez votre jambon en petits morceaux et ajoutez les.
- Parsemez le tout d’un peu de gruyère râpé.
- Enfournez pour 35 mn.
Aucun Commentaire