Tartelettes fromage aux noix et radis

Tartelettes fromage aux noix et radis

100%

Couverts

6

Préparation

15 min
  1. Tartelettes fromage aux noix et radis

Bonjour les gourmands.

Un petit tour à Grand Frais et j’ai fais le plein de légumes, notamment des radis… 

Blasée des radis au beurre salé, j’ai voulu innover un peu, comme d’hab quand je fais de la « pastrouniache » (mot de maman désignant un mélange improbable), donc j’ai osé ouiii je l’ai fait, quelques tartelettes sablées de mon Partenaire Prêt à garnir, mon ingrédient mystère, mes radis et hop le tour était joué. 

Ben oui mystère… si je vous dévoile tout tout de suite c’est pas marrant roooo ! 

Ingrédients

tartelettes sablées "Prêt à garnir" 6
radis 1 botte
fromage au noix 1 pot
crème fraiche 1 cuillère à soupe rase

Préparation

  1. Nettoyez et lavez les radis
  2. Dans un bol mélangez le fromage au noix et la crème.
  3. A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère garnissez-en les fonds de tartelettes.
  4. Coupez les radis en fines tranches dans le sens de la longueur.
  5. Disposez-les en rosace sur le fromage.
  6. Placez au frais pendant 4h.
  7. Servez en entrée ou à l’apéro.

Suggestion 

  • Vous pouvez également vous servir des mignardises également disponible sur le site de mon Partenaire Prêt à garnir.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    So-CuiZine 4 ans ago

    Une belle idée pour une entrée bien fraîche ou un repas léger

    • chez nous les entrées n’existent plus, elles font office de repas léger. Par contre la 4ème était de trop mais ma gourmandise me perdra mdrrrrrrrrrrr

Laisser une réponse