- Tartelettes fromage aux noix et radis
Bonjour les gourmands.
Un petit tour à Grand Frais et j’ai fais le plein de légumes, notamment des radis…
Blasée des radis au beurre salé, j’ai voulu innover un peu, comme d’hab quand je fais de la « pastrouniache » (mot de maman désignant un mélange improbable), donc j’ai osé ouiii je l’ai fait, quelques tartelettes sablées de mon Partenaire Prêt à garnir, mon ingrédient mystère, mes radis et hop le tour était joué.
Ben oui mystère… si je vous dévoile tout tout de suite c’est pas marrant roooo !
Ingrédients
tartelettes sablées "Prêt à garnir"
6
radis
1 botte
fromage au noix
1 pot
crème fraiche
1 cuillère à soupe rase
Préparation
- Nettoyez et lavez les radis
- Dans un bol mélangez le fromage au noix et la crème.
- A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère garnissez-en les fonds de tartelettes.
- Coupez les radis en fines tranches dans le sens de la longueur.
- Disposez-les en rosace sur le fromage.
- Placez au frais pendant 4h.
- Servez en entrée ou à l’apéro.
Suggestion
- Vous pouvez également vous servir des mignardises également disponible sur le site de mon Partenaire Prêt à garnir.
Une belle idée pour une entrée bien fraîche ou un repas léger
chez nous les entrées n’existent plus, elles font office de repas léger. Par contre la 4ème était de trop mais ma gourmandise me perdra mdrrrrrrrrrrr