Cœurs sablés pêches framboises
Bonjour tout le monde.
J’ai un peu beaucoup de retard dans mes recettes, mais en même temps, que ce soit pour la Saint-Valentin ou la fête des Mères ou une autre fête, quand on aime, c’est toute l’année.
J’avais fait deux cœurs sablés, mais j’ai eu les yeux plus gros que le ventre pour deux personnes. 😜
J’avais adapté la recette pour quatre personnes, grâce à mon Partenaire Prêt à garnir et leurs excellents cœurs sablés, qui, comme le nom l’indique, étaient prêts à garnir.
Ben quoi les amis, on les aime aussi non ? l’amitié, c’est comme l’amour, ça se fête tous les jours ! 😃
Vous pouvez cliquer sur les liens afin de découvrir le site de mon Partenaire* et ses produits, que jusqu’ici, je trouve excellents. À vous de juger, n’hésitez pas à profiter de leurs bons plans.
Vous retrouverez bientôt d’autres recettes réalisées avec leurs produits… patience…
Pour l’instant, je vous propose donc les Cœurs sablés pêches framboises.
Ingrédients
cœurs sablés prêt à garnir
2
crème pâtissière
30 cl
pêches aux sirop
1 grosse boite
framboises fraîches
150 g
Préparation
- Préparez votre crème pâtissière maison. (suivez le lien pour la recette)
- Coupez les oreillons de pêche en lamelles.
- Lavez et séchez délicatement les framboises.
- Une fois votre crème pâtissière maison refroidie, fouettez-la pour lui redonner de la souplesse.
- Étalez-la sur les cœurs sablés prêts à garnir.
- Finissez en plaçant les framboises tout autour de la tarte.
Ils sont magnifique
Merci beaucoup Stéphanie 😘🤗