Apériquiches tomate mozza et St Paulin
Bonjour mes Ti’gourmets et Ti’gourmands.
Aujourd’hui, je vous propose les apériquiches feuilletées de mon Partenaire* Prêt à garnir tomate mozzarella et au Saint-Paulin.
Très facile à réaliser, je les ai faites avec des restes comme ça pas de gaspillage.
Enfin bref, pour vous dire qu’il ne faut pas grand-chose.
Voici tout de suite, cette recette extra.
Ingredients
Pour 2 personnes
- 8 apériquiches
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 4 cuillères à café de crème épaisse
- 1 tranche de fromage Saint-Paulin
- Mozzarella râpée
- 1 cuillère à soupe d’eau
- Épices « Saveur du sud » Knorr®
- Sel
Préparation
- Mélangez l’eau au Concentré de tomate.
- Épicez et réservez.
- Dans 4 apériquiches, versez la crème.
- Coupez des petits bouts de fromage Saint-Paulin (avec ou sans la peau).
- Salez un peu et déposez le fromage sur la crème.
- Versez la « sauce tomate » sur les autres miniquiches.
- Déposez la mozzarella râpée par-dessus.
- Enfournez les apériquiches au four ou au Cake Factory (mode Manuel) à 180° pendant 15 min à 20 min.
Info
- Pourquoi ne pas tester avec d’autres fromages fort.
- Je me sers souvent de mon Cake Factory Tefal® pour réchauffer ou préparer des petites parts, ça m’évite de tout sortir de mon four 😊
Et voilà, il ne vous reste plus qu’à tester et à vous régaler.
Ces apériquiches vous intéressent ? Cliquez sur les liens pour les retrouver.
Sachez que vous pouvez bénéficier d’une remise de 15 % avec le Code promo : Titi15 (sauf sur articles en promo ou déstockage).
De plus, si c’est votre première commande sur le site de mon Partenaire* Prêt à garnir, vous pouvez bénéficier d’une remise de 6 euros, grâce au code parrainage : 098509.
*Partenariat non rémunéré
*produits offerts ou achetés



Aucun Commentaire