Bun’s lardons champignons et poivrons maison

Bun’s lardons champignons et poivrons maison

100%

Couverts

8

Préparation

30 min

Cuisson

40 min

Bun’s lardons champignons et poivrons maison

Vous vous souvenez j’avais fait une pizza tomates et thon (recette ici) et je vous avais parlé de ma pâte, enfin ce qu’il en restait …

Et bien voila à quoi elle a servi… de bon bun’s lardons et champignons fait maison.

Bon pour les premiers je vous cache pas que c’était pas évident (plus c’est simple, moins c’est évident mdrr), bref soyez indulgent avec mes p’tits Bun’s.

En plus j’avais oublié d’y mettre du fromage. Mais c’était très très bon quand même.

Bien sur si vous ne mangez pas de porc vous pouvez y mettre du jambon de dinde ou de poulet.

La recette de la pâte à pizza ici 

Maintenant que vous avez tous les petits détails (en cliquant sur les liens vous aurez en plus d’autres recettes de pizza), on passe à la recette des Bun’s.

Ingrédients

pâte à pizza 1
lardons 150 g
champignons pieds et morceaux 1 petite boite
poivrons 1 ou 3 de différentes couleurs
jaunes d'œufs 2

Préparation

  1. Étalez la pâte à pizza.
  2. Préchauffez votre four sur 200°.
  3. Coupez un ou différents poivrons (pour plus de couleur) en petit morceaux.
  4. Dans une poêle faite revenir les lardons, les champignons et les poivrons juste quelques minutes.
  5. Réservez.
  6. A l’aide d’une tasse ou d’un emporte pièce, coupez des cercles assez grand.
  7. Placez les cercle de pâte dans le creux de la main et placez-y à l’aide d’un cuillère le mélange lardons, champignons et poivrons.
  8. Refermez et boulez la pâte doucement.
  9. Retournez la sur un tapis de cuisson ou une plaque.
  10. Laissez un peu les bun’s regonfler pendant 15 mn.
  11. Badigeonnez de jaune d’oeuf.
  12. Enfournez pour 40mn.

Info

  • Vous pouvez ajoutez du fromage à pizza.
  • Le reste de poivrons vous servira pour un autre plat.
  • Personnellement j’utilise un mélange de poivrons frais de chez Grand Frais que je congèle et utilise au gré de mes envies.

Voila vous savez le secret de mes Bun’s.

Bon appétit ! 

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Miam Encore une bone recette, merci. ❤️

    • Merci my love. Et oui pas de gaspillage et en plus c’est extra, c’est extra, c’est extraaaaa ! heuu je m’égare il va pleuvoir si je continue à chanter.
      Bonne soirée my love et gros bisous ♥

Laisser une réponse