croissants garnis

croissants garnis

Couverts

4

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Croissants garnis

Bonjour à tous.

Nous voilà au début d’une nouvelle année.

Je vous la souhaite belle, pleine de découvertes et de gourmandises, mais, surtout une bonne santé.

Pour débuter cette nouvelle année, je vais commencer par une recette toute simple et anti-gaspi.

Ingrédients

croissants simple 4
reste de sauce vol-au-vent
fromage râpé

Préparation

  1. Réchauffez la sauce de vol au vent.
  2. Coupez les croissants simples en deux.
  3. Versez-y quelques cuillerées de sauce.
  4. parsemez de gruyère râpe et refermez le croissant.
  5. Placez les croissant sur une feuille de papier sulfurisé.
  6. Enfournez 15 mn au four sur 180° en chaleur tournante.

Note

  • Pour retrouver la recette de la sauce au poulet, cliquez sur le lien dans la recette.

Servez chaud

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse