Minis quiches à ma façon

Minis quiches à ma façon

Couverts

4

Préparation

10 min

Cuisson

45 min

Ingrédients

Oeufs 4
crème fraîche 2 cuillères à soupe
lait 10 cl
farine 2 cuillères à soupes
jambon cuit 2
lardons 150 g
fromage de chèvre (facultatif) 1 bûche
gruyère râpé
noix de muscade
poivre

Préparation des minis quiche à ma façon

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Dans un bol battez 4 en œufs.
  3. Ajoutez la crème, le lait, la farine et mélangez bien le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
  4. Poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
  5. Dans chaque moule à muffins ajoutez le jambon coupé en petits dés, les lardons, et par dessus une tranche de fromage de chèvre (facultatif).
  6. Versez votre pâte au 3/4 des moules et parsemez de gruyère râpé.
  7. Enfournez pour 45 mn.
  8. Démoulez et servez immédiatement avec une petite salade.

Suivant vos envies et votre créativité ajoutez ce qui vous plait : des petits légumes coupés finement, des champignons, fromage à votre goût….

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

4 Commentaires

  1. Avatar
    Mauricette 2 ans ago

    Très appétissant ces quiches
    J’en profite pour découvrir ton blog dont j’aime beaucoup l’esprit!
    A bientôt!

    • Merci pour ton gentil commentaire et je te souhaite la bienvenue. Bonne visite et bonne journée. 🌹😗

  2. Avatar
    HENRICH Gisèle 2 ans ago

    Une bonne recette, dont j’enlèverai, bien entendu, le chèvre (Ha ha ha !)

    • C’est facultatif lol ! En tout cas merci pour ton com. et j’espère que tu apprécieras! en plus tu peux varier et mettre ce que tu veux dedans ! bisous

Laisser une réponse