Ingrédients
Oeufs | 4 | |
crème fraîche | 2 cuillères à soupe | |
lait | 10 cl | |
farine | 2 cuillères à soupes | |
jambon cuit | 2 | |
lardons | 150 g | |
fromage de chèvre (facultatif) | 1 bûche | |
gruyère râpé | ||
noix de muscade | ||
poivre |
Préparation des minis quiche à ma façon
- Préchauffez votre four à 180°.
- Dans un bol battez 4 en œufs.
- Ajoutez la crème, le lait, la farine et mélangez bien le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
- Poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
- Dans chaque moule à muffins ajoutez le jambon coupé en petits dés, les lardons, et par dessus une tranche de fromage de chèvre (facultatif).
- Versez votre pâte au 3/4 des moules et parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez pour 45 mn.
- Démoulez et servez immédiatement avec une petite salade.
Suivant vos envies et votre créativité ajoutez ce qui vous plait : des petits légumes coupés finement, des champignons, fromage à votre goût….
Bon appétit !
Très appétissant ces quiches
J’en profite pour découvrir ton blog dont j’aime beaucoup l’esprit!
A bientôt!
Merci pour ton gentil commentaire et je te souhaite la bienvenue. Bonne visite et bonne journée. 🌹😗
Une bonne recette, dont j’enlèverai, bien entendu, le chèvre (Ha ha ha !)
C’est facultatif lol ! En tout cas merci pour ton com. et j’espère que tu apprécieras! en plus tu peux varier et mettre ce que tu veux dedans ! bisous