Flammekueche de Stéphanie (Tarte flambée)

Flammekueche de Stéphanie (Tarte flambée)

100%

Couverts

4

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Pour la Flammekueche

Pâte à pizza fine 1
crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe
fromage blanc (pas à 0%) 2 cuillères à soupe
Oignon 1
allumettes de lardons 125 g
gruyère râpé

Pour un dîner vite prêt et simple à réaliser…

  1. Préchauffez votre four à 200°.
  2. Étalez la pâte à pizza fine (ou mieux une pâte à flammekueche) sur un plateau.
  3. Mélangez la crème et le fromage blanc.
  4. Salez poivrez et étalez cette préparation sur votre pâte.
  5. Coupez des oignons en très fines lamelles.
  6. Ajoutez-les dessus avec vos allumettes de lardon.
  7. Parsemez de gruyère râpé (si vous la souhaitez gratinée).
  8. Enfournez 20 à 25 mn.

Dégustez Chaud avec une petite salade.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse