Naan au fromage
Bonjour Ti’gourmets et Ti’gourmands,
Aujourd’hui, je vous propose un repas tout simple, des Naans au fromage.
J’ai découvert ça sur le compte Facebook de mon amie Ekram Snene (Ekramcook) et ça m’a tellement plus et tellement facile à faire, que j’ai testé direct !
C’est super fastoche, vous pouvez prendre de la pâte à pizza rectangulaire toute prête ou comme moi, faire votre pâte à pizza à la Map, ou au robot.
Pour la pâte à pizza faite maison, suivez ce lien….. Pâte à pizza à la Map (machine à pain).
Allez vite la recette juste pour vous !
Ingrédients
pâte à pizza
1
fromage style "caprice des dieux"
3 à 4 tranches
Préparation
- Étalez la pâte sur un plan de travail Légèrement fariné.
- À l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau, divisez la pâte en huit parts.
- Coupez le fromage en petits morceaux.
- Placez-les au centre de chaque part.
- Retroussez la pâte au-dessus du fromage et fermez-la bien.
- Boulez chaque portion.
- Aplatissez les naans (soit à la main, soit au rouleau).
- Faites chauffer une poêle antiadhésive.
- Faites chauffer les naans quelques minutes, en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Info
- Dans ma pâte à pizza, j’ai rajouté des aromates à pizza de mon Partenaire* L’île aux épices. (Partenariat non rémunéré)
Voilà, il ne vous reste plus qu’à vite les déguster.
Bon appétit !
Je remercie Ekram pour sa recette que j’ai pu réaliser à ma façon.
Un peu comme elle, retrouvez sa recette en cliquant sur le lien ci-dessous.
Voir la recette sur chease nan à ma façon par Ekramcook
Un vrai régal
Simple et eficace !