Goulash de porc à ma façon et au Cookeo
Parce qu’on est pas encore à Noël, mais qu’il fait déjà bien froid et qu’il faut bien manger, je vous propose un goulash de porc à ma façon et au Cookeo.
Repas économique, qui réchauffe et qui est délicieux, épicé au paprika de mon partenaire L’île aux épices.
Il va de soi que, comme je l’ai déjà précisé, mes recettes sont faites par rapport à mon opération de l’estomac donc pas très épicée, pas trop d’oignons etc…. mais après vous pouvez ajuster à votre goût bien sûr !
Le goulash est un plat en sauce, donc à servir avec de la purée, des pommes de terre ou des pâtes. J’avoue avoir un faible pour la purée sur ce coup !
Il peut être à la viande de porc, de bœuf ou même des deux.
Comme il est fait au cookeo je n’ai rajouté aucune matière grasse, le porc se suffit à lui même et les lardons aussi.
Sans plus attendre je vous donne ma recette !
Et n’oubliez pas que pour en savoir plus sur les épices, je vous invite à cliquer sur les liens.
Ingrédients
sauté de porc
800 g
oignon
1
carottes
4 moyennes
tomates pelées
1 boite moyenne
lardons
200 g
champignons
1 petite boite
paprika
2 cuillères à café
bouillon de bœuf dégraissé
1 cube
farine
1 cuillère à soupe
eau
sel et poivre
Préparation
- Épluchez et coupez vos carottes en rondelles et réservez.
- Allumez votre Cookeo et programmez le mode dorer.
- Coupez votre viande en morceaux et faites la dorer dans la cuve avec les lardons.
- Ajoutez l’oignon émincé.
- Remuez à l’aide d’une spatule en bois.
- Saupoudrez de farine et remuez.
- Versez les tomates concentrées et remuez.
- Ajoutez les carottes, les champignons, le cube de bouillon.
- finissez par saler poivrer et verser le paprika.
- Versez l’eau jusqu’à ce que tout soit recouvert.
- Mélangez et passez votre Cookeo en mode sous pression.
- Fermez le couvercle et programmez pour 45 mn de cuisson.
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