Ragout de porc à ma façon et gnocchis au cookeo

Ragout de porc à ma façon et gnocchis au cookeo

Couverts

2

Préparation

20 min

Cuisson

35 min

Ragout de porc à ma façon et gnocchis

Ragout de porc à ma façon et gnocchis au cookeo par "Les Recettes de Titi"

Bonjour mes gourmets et gourmands.

Je vous propose un repas vite préparé et anti-gaspi (car perso, je me suis servi de restes du congélateur, pour mitonner ce petit plat).

Bien relevé grâce aux épices de mon partenaire L’île aux épices.

Je vous en parlerai sous ma recette.

Pour les gnocchis, ils ne sont pas faits maison. Au lieu de les plonger dans l’eau bouillante, je les ai juste ajoutés dans le Cookeo en fin de cuisson du ragout de porc.

En ce qui concerne les articles de ma partenaire∗ et amie Sosthène & Pétronille vous pouvez les retrouver sur sa boutique en ligne ou la contacter en privé sur son compte Instagram.

Ingrédients

sauté de porc 500 g
carottes 4
champignons 1 petite boite
eau 25 cl
fond de veau 1 bonne cuillère à soupe
paprika doux 1 cuillère à café
zaatar mélange libanais 1 cuillère à café
Kub Or de Maggi 1
huile d'olive 1 filet
Ragout de porc à ma façon et gnocchis au cookeo par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Nettoyez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. Réservez.
  3. Découper la viande en morceaux .
  4. Allumez le Cookeo et passez en mode « Manuel » et « dorer » .
  5. Versez l’huile d’olive.
  6. Faites dorer la viande de tous les côtés.
  7. Ajoutez les carottes et les champignons et mélangez.
  8. Épicez  (paprika doux et Zaatar mélange libanais) et mélangez.Ragout de porc à ma façon et gnocchis au cookeo par "Les Recettes de Titi"
  9. Versez l’eau, le fond de veau et le Kub or de Maggi©.
  10. Remuez le tout et fermez le couvercle.Ragout de porc à ma façon et gnocchis au cookeo par "Les Recettes de Titi"
  11. Passez en mode « sous pression » pour une durée de 35 mn.Ragout de porc à ma façon et gnocchis au cookeo par "Les Recettes de Titi"
  12. En fin de cuisson ouvrez avec précaution le couvercle et rajoutez les gnocchis.
  13. Refermez le couvercle.
  14. Repassez en mode « sous-pression » pour une durée d’une minute.Ragout de porc à ma façon et gnocchis au cookeo par "Les Recettes de Titi"

 

Voilà il ne vous restera plus qu’à servir chaud, avec une tranche de pain de mie (recette ici) pour « saucer » !

Ragout de porc à ma façon et gnocchis au cookeo par "Les Recettes de Titi"

sosthene_petronille

Info

  • Vous pouvez bien sûr faire ce plat en cocotte ou dans votre robot de cuisine préféré (ajustez le temps de cuisson).
  • Si vous ne mangez pas de porc, remplacez-le par du bœuf ou du veau.
  • Bien entendu, ajoutez des oignons ou, ce que vous voulez, ma recette étant une base (suite opération sleeve et mini bypass, article à découvrir ici Pourquoi suis-je devenue blogueuse culinaire ?).
  • Faite cuire vos gnocchis 1 mn dans l’eau bouillante, si vous préférez (ça fait juste un peu plus de vaisselle lol !)

Hé ben voilà, je vous souhaite de vous régaler.Ragout de porc à ma façon et gnocchis au cookeo par "Les Recettes de Titi"

Bon appétit !

Ragout de porc à ma façon et gnocchis au cookeo par "Les Recettes de Titi"

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