Gâteau mangue et pêche de Dédé
Bonjour à tous.
Aujourd’hui, je vous propose un gâteau pâtissé par mon frangin.
Un bon gâteau mangue et pêche, rapide et très facile à réaliser.
D’ailleurs, voici tout de suite la recette.
Ingrédients
mangue
1
pêche
1
sucre
200 g
farine
125 g
levure chimique
1 sachet
œufs
3
beurre fondu
80 g
eau
1 cuillère à soupe
Préparation
- Préchauffez le four sur 180°.
- Faite caraméliser la moitié du sucre avec l’eau.
- Versez le caramel dans un moule.
- Coupez la mangues en morceaux.
- Pelez et coupez la pêche en tranche.
- Disposez les tranches dans le moule, puis les pêches.
- Dans un bol, mélangez la farine, le sucre restant et la levure.
- Ajoutez un à un les œufs, ensuite le beurre fondu.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Versez sur les fruits.
- Enfournez pour 40 minutes à 180°.
Conseil
- À la fin de la cuisson, laissez tiédir quelques instants et démoulez.
Aucun Commentaire