Gâteau mangue et pêche de Dédé

Gâteau mangue et pêche de Dédé

100%

Couverts

6

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Gâteau mangue et pêche de Dédé

Gâteau mangue et pêche de Dédé par "Les Recettes de Titi"

Bonjour à tous.

Aujourd’hui, je vous propose un gâteau pâtissé par mon frangin.

Un bon gâteau mangue et pêche, rapide et très facile à réaliser.

D’ailleurs, voici tout de suite la recette.

Ingrédients

mangue 1
pêche 1
sucre 200 g
farine 125 g
levure chimique 1 sachet
œufs 3
beurre fondu 80 g
eau 1 cuillère à soupe

Préparation

  1. Préchauffez le four sur 180°.
  2. Faite caraméliser la moitié du sucre avec l’eau.
  3. Versez le caramel dans un moule.
  4. Coupez la mangues en morceaux.
  5. Pelez et coupez la pêche en tranche.
  6. Disposez les tranches dans le moule, puis les pêches.
  7. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre restant et la levure.
  8. Ajoutez un à un les œufs, ensuite le beurre fondu.
  9. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  10. Versez sur les fruits.
  11. Enfournez pour 40 minutes à 180°.

Conseil

  • À la fin de la cuisson, laissez tiédir quelques instants et démoulez.

Gâteau mangue et pêche de Dédé par "Les Recettes de Titi"

Dégustez avec un bon café ou un thé.

Gâteau mangue et pêche de Dédé par "Les Recettes de Titi"

Bon Appétit.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse