Gratin de macaronis au gorgonzola et gruyère

Ingrédients
| macaronis | 200 g | |
| gorgonzola | 200 g | |
| lardons | 150 g | |
| crème fraîche | 4 cuillères à soupe | |
| gruyère râpé | ||
| chapelure | ||
| beurre | ||
| sel et poivre |
Préparation :
- Faites cuire vos pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant 10 mn.
- Une fois cuite, égouttez-les et placez les dans un plat à gratin.
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Ajoutez le gorgonzola en morceaux et la crème, et mélangez le tout aux pâtes.
- Salez un peu et poivrez.
- Ajoutez vos lardons et mélangez-les également.
- Parsemez de gruyère puis de chapelure.
- Ajoutez un peu de beurre en morceaux pour finir.
- Enfournez environ 20 mn.
- Surveillez que la chapelure soit bien dorée.
Voila un repas rapide et excellent !
Bon appétit !
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