Gratin de macaronis au gorgonzola et gruyère

Gratin de macaronis au gorgonzola et gruyère

Couverts

2

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Gratin de macaronis au gorgonzola et gruyère

Gratin de macaronis au gorgonzola et gruyère par "Les Recettes de Titi"

Ingrédients

macaronis 200 g
gorgonzola 200 g
lardons 150 g
crème fraîche 4 cuillères à soupe
gruyère râpé
chapelure
beurre
sel et poivre

Préparation :

  1. Faites cuire vos pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant 10 mn.
  2. Une fois cuite, égouttez-les et placez les dans un plat à gratin.
  3. Préchauffez votre four sur 200°.
  4. Ajoutez le gorgonzola en morceaux et la crème, et mélangez le tout aux pâtes.
  5. Salez un peu et poivrez.
  6. Ajoutez vos lardons et mélangez-les également.
  7. Parsemez de gruyère puis de chapelure.
  8. Ajoutez un peu de beurre en morceaux pour finir.
  9. Enfournez environ 20 mn.
  10. Surveillez que la chapelure soit bien dorée.

Voila un repas rapide et excellent !

Bon appétit !

 

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