Tarte à la rhubarbe de Maman

Tarte à la rhubarbe de Maman

100%

Couverts

6

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Tarte à la rhubarbe de Maman

Coucou me voilà de retour, désolé de vous avoir laissé un peu. Je vous propose aujourd’hui de retrouver la recette de la tarte à la rhubarbe de ma maman. En plus toute première donc pas trop acide donc moins besoin de sucre. 

Allé assez papoté je vous livre son secret : 😉

Ingrédients

pâte feuilletée 1
rhubarbe 5 bâtons
lait 35 cl
sucre 50 g
œuf 1

Préparation :

  1. Préchauffez votre four sur 200°
  2. Étalez votre pâte dans un moule et réservez.
  3. Épluchez et coupez votre rhubarbe en petits dés et essorez les dans une serviette propre.
  4. Pendant ce temps, dans un bol mélangez le lait l’œuf et le sucre.
  5. Étalez votre rhubarbe sur la pâte et verser par dessus votre mélange lait/œuf/sucre.
  6. Placez au four et laissez cuire 45 min.
  7. Une fois cuite, sortez votre tarte du four et laissez la refroidir un peu avant de la poser sur une grille à pâtisserie.

Voila il ne vous reste plus qu’à recevoir vos amis, faire un bon café et leur faire plaisir avec cette tarte.

Bonne dégustation !

Recette par

Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

4 Commentaires

  1. Avatar
    HENRICH Gisèle 5 mois ago

    Je fais la même recette, mais avec de la crème fraîche à la place du lait ! Ce n’est pas trop liquide avec du lait ?

    • Merci ma Gigi. Et pour la réponse c non car maman ne met pas beaucoup de migaine. Mais parfois il lui arrive d’y ajouter une cuillère a soupe de crème. 😉😗

  2. Avatar
    Emmanuelle 5 mois ago

    hmmm elle est appétissante !!! Bisous

Laisser une réponse