Tarte à la rhubarbe de Maman
Coucou me voilà de retour, désolé de vous avoir laissé un peu. Je vous propose aujourd’hui de retrouver la recette de la tarte à la rhubarbe de ma maman. En plus toute première donc pas trop acide donc moins besoin de sucre.
Allé assez papoté je vous livre son secret : 😉
Ingrédients
pâte feuilletée
1
rhubarbe
5 bâtons
lait
35 cl
sucre
50 g
œuf
1
Préparation :
- Préchauffez votre four sur 200°
- Étalez votre pâte dans un moule et réservez.
- Épluchez et coupez votre rhubarbe en petits dés et essorez les dans une serviette propre.
- Pendant ce temps, dans un bol mélangez le lait l’œuf et le sucre.
- Étalez votre rhubarbe sur la pâte et verser par dessus votre mélange lait/œuf/sucre.
- Placez au four et laissez cuire 45 min.
- Une fois cuite, sortez votre tarte du four et laissez la refroidir un peu avant de la poser sur une grille à pâtisserie.
Votre recette est excellente, nous nous sommes régalés. J’ai remplacé le sucre fin par de la cassonade.
Un tout grand merci!
Merci Colette pour ce retour très positif. Pour la cassonnade je note car j’aime beaucoup en plus.
Bonne soirée et à tres vite sur de nouvelles recettes.
Je fais la même recette, mais avec de la crème fraîche à la place du lait ! Ce n’est pas trop liquide avec du lait ?
Merci ma Gigi. Et pour la réponse c non car maman ne met pas beaucoup de migaine. Mais parfois il lui arrive d’y ajouter une cuillère a soupe de crème. 😉😗
hmmm elle est appétissante !!! Bisous
Je confirme ❤❤❤ bisous merci pour ton com. Ma tite Manue.