Tarte à la rhubarbe de Maman
Coucou me voilà de retour, désolé de vous avoir laissé un peu. Je vous propose aujourd’hui de retrouver la recette de la tarte à la rhubarbe de ma maman. En plus toute première donc pas trop acide donc moins besoin de sucre.
Allé assez papoté je vous livre son secret : 😉
Ingrédients
pâte feuilletée
1
rhubarbe
5 bâtons
lait
35 cl
sucre
50 g
œuf
1
Préparation :
- Préchauffez votre four sur 200°
- Étalez votre pâte dans un moule et réservez.
- Épluchez et coupez votre rhubarbe en petits dés et essorez les dans une serviette propre.
- Pendant ce temps, dans un bol mélangez le lait l’œuf et le sucre.
- Étalez votre rhubarbe sur la pâte et verser par dessus votre mélange lait/œuf/sucre.
- Placez au four et laissez cuire 45 min.
- Une fois cuite, sortez votre tarte du four et laissez la refroidir un peu avant de la poser sur une grille à pâtisserie.
Je fais la même recette, mais avec de la crème fraîche à la place du lait ! Ce n’est pas trop liquide avec du lait ?
Merci ma Gigi. Et pour la réponse c non car maman ne met pas beaucoup de migaine. Mais parfois il lui arrive d’y ajouter une cuillère a soupe de crème. 😉😗
hmmm elle est appétissante !!! Bisous
Je confirme ❤❤❤ bisous merci pour ton com. Ma tite Manue.