Gnocchis à la crème aux lardons, champignons et gorgonzola
Une petite faim mais pas envie de passer des heures à cuisiner, voila un repas vite fais et très bon, qui j’espère vous plaira.
Ingrédients
| gnocchi frais | 250 g | |
| lardons | 150 g | |
| champignons | 1 petite boite | |
| crème fraîche épaisse | 25 cl | |
| gorgonzola | 100 g | |
| parmesan | ||
| sel et poivre |
Préparation :
- Dans de l’eau bouillante salée faite cuire les gnocchi pendant 1mn30.
- Pendant ce temps, dans une poêle faites revenir les lardons et les champignons.
- Ajoutez la crème, le gorgonzola et mélangez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Salez et poivrez.
- Versez les gnocchis égouttés dans la sauce.
- Mélangez délicatement et servez immédiatement.
Petit plus :
- Vous pouvez parsemer du parmesan râpé ou en copeaux au moment de servir.
- J’ai décoré de lamelles de tomate pour donner un peu de couleur.
Bon appétit !
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Merci pour cette recette simple mais succulentes
Avec plaisir et merci du commentaire 😉🌹