Gnocchis à la crème aux lardons, champignons et gorgonzola

Gnocchis à la crème aux lardons, champignons et gorgonzola

100%

Couverts

2

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Gnocchis à la crème aux lardons, champignons et gorgonzola

Une petite faim mais pas envie de passer des heures à cuisiner, voila un repas vite fais et très bon, qui j’espère vous plaira.

Ingrédients

gnocchi frais 250 g
lardons 150 g
champignons 1 petite boite
crème fraîche épaisse 25 cl
gorgonzola 100 g
parmesan
sel et poivre

Préparation :

  1. Dans de l’eau bouillante salée faite cuire les gnocchi pendant 1mn30.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle faites revenir les lardons et les champignons.
  3. Ajoutez la crème, le gorgonzola et mélangez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Salez et poivrez.
  5. Versez les gnocchis égouttés dans la sauce.
  6. Mélangez délicatement et servez immédiatement.

Petit plus :

  • Vous pouvez parsemer du parmesan râpé ou en copeaux au moment de servir.
  • J’ai décoré de lamelles de tomate pour donner un peu de couleur.

Bon appétit !

 

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2 Commentaires

  1. Avatar
    giangreco marie josee 5 ans ago

    Merci pour cette recette simple mais succulentes

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