Spaetzle au Cookeo
Voila un plat que j’avais préparé un soir, rapidement, vu qu’il était déjà un peu tard, et comme il me restait du rôti de la veille, j’ai donc décidé de faire mes spaetzle (en paquet) au cookeo.
Le temps que Monsieur prenne sa douche et que je mette la table, hop c’était prêt.
La recette ? la voila !
Ingrédients
spaetzle
250 g
eau
sel
Préparation
- Mettez vos spaetzle dans la cuve de votre Cookeo.
- Versez de l’eau au ras des pâtes.
- salez.
- Fermez le couvercle.
- Programmez en mode sous pression puis démarrage immédiat.
- A la fin de cuisson attention en ouvrant le couvercle, de ne pas vous brûler.
- Egouttez s’il reste de l’eau.
- Servez chaud, en accompagnement d’une viande, avec une noisette de beurre.
Astuce
- Pour la cuisson de vos pâtes au Cookeo ne mettez pas plus d’eau que la limite des pâtes.
- Divisez par 2 le temps de cuisson indiqué sur votre paquet.
Bon appétit !
Aucun Commentaire