Cannellonis aux épinards de Sandrine
Après avoir longuement hésité, bêtement car je ne sais pas dire ni écrire Cannelloni, oui je sais c’est bête mdrr, donc hop me lance car après tout Sandrine ne m’a pas donné sa recette pour que je la laisse sur mon portable lol.
Donc voici sa recette.
Ingrédients
hachis de bœuf | 1 kg | |
oignon | 1 | |
épinard en branche | 1 grosse boite | |
sauce tomate | 1 brique | |
cannellonis | 12 | |
bechamel | ||
sel et poivre | ||
thym |
Préparation.
- Dans une sauteuse faites revenir votre viande avec l’oignon coupé en tranche.
- Ajoutez une boite d’épinards en branches. (préalablement rincés et égouttés).
- Salez poivrez et ajouter le thym.
- Laissez cuire.
- Pendant ce temps, préparez une béchamel (recette ici).
- Remplissez vos cannellonis avec la préparations.
- Dans un plat allant au four versez la sauce tomate.
- Ajoutez le reste de votre préparation.
- Posez vos cannellonis dessus.
- Versez ensuite votre béchamel.
- Finissez en étalant des tranches de fromage.
- Passez au four préalablement préchauffé sur th. à 200° pendant 45 mn.
Conseil :
- Vous pouvez remplacer le fromage en tranche par du gruyère ou du comté.
Aucun Commentaire