Pancakes du Maroc

Pancakes du Maroc

100%

Couverts

6

Préparation

33 min

Cuisson

2 min

Pancakes du Maroc de Milia 

Photo Milia Saveur

Bonjour gourmets et gourmands.

Aujourd’hui je vous propose de découvrir un « produit » de mon Partenaire Milia Saveur, que j’apprécie énormément. 

OK c’est pas du fait maison mais ça reste un bon produit et leurs préparations représentent un gain de temps, une facilité d’utilisation et franchement inratable !

Donc aujourd’hui je vais vous parler de leur « Pancake du Maroc » appelé également « Mkhanfar » .

La recette est indiquée sur le paquet mais je vais quand même vous la poster… avec l’accord de Milia bien sûr !

Ingrédients pour 16 pancakes

préparation Pancake du Maroc 500 g
eau tiède 640 g

Préparation

  1. Dans un saladier, versez la préparation sur l’eau tiède.
  2. Fouettez le mélange jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
  3. Couvrez la d’une serviette propre.
  4. Laissez reposer 30 mn à température ambiante.
  5. Dans une poêle bien chaude déposez une  noisette de beurre.
  6. Versez la pâte et laissez cuire à feu moyen environ 1 mn.
  7. Retournez le pancake avant que le dessus ne sois sec.
  8. Laissez cuire 1 mn environ.

Voilà il ne vous reste plus qu’à vous régaler de ces délicieux Pancakes du Maroc.

Vous voyez c’est un jeu d’enfant !

A vous de déguster comme bon vous semble.

Bon appétit !

Retrouvez les également sur :

 

N’hésitez pas à cliquer sur les lien afin de les suivre et faites vous plaisir avec leurs préparations que vous trouverez sur leur site. 

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse