Fusillis au saumon fumé et crevettes
Recette inventée ce midi car j’étais en panne d’inspiration. Finalement ça été très apprécié donc je vous en fait profiter !
Ingrédients
| fusillis | 2 portions | |
| saumon fumé | 150 g | |
| crevettes décortiquées | 300 g | |
| crevettes entières | 4 | |
| crème fraîche | 3 cuillères à soupe | |
| curry doux | la moitié d'une cuillère à café | |
| sel |
Préparation :
- Faites cuire vos pâtes dans l’eau bouillantes salée pendant 12 minutes.
- Réservez.
- Coupez le saumon fumé en fine lamelle ou en dés.
- Nettoyez les crevettes et gardez-en 4 pour la déco.
- Avec un tout petit peu de beurre faire revenir le saumon et les crevettes décortiquées.
- Ajoutez la crème fraîche.
- Saupoudrez d’un peu de curry doux.
- Servez chaud dans une assiette creuse et décorerez de deux crevettes.
Bûche noix de coco et ananas
Velouté de pommes de terre et ses petits croûtons
Comme d’habitude, il me manque quelques ingrédients ! Je n’ai QUE la crème fraîche et le Curry de Madras de l’Île aux Epices ! 😀