Poulet au curry jaune et nouilles au riz

Bonjour les gourmets et gourmands.
Aujourd’hui je voudrais vous parler de mon nouveau partenaire Ayam que je remercie énormément pour sa confiance et sa gentillesse !
Qu’est ce que sont les produit Ayam ? C’est toute une palette de produits asiatiques, bio, sans gluten, sans lactose, avec des ingrédients naturels. Je vous invite d’ailleurs à vous connecter à leur site en cliquant ici. ou sur les différents liens pour découvrir leurs produits.
Le plus c’est que vous pouvez trouvez leurs produit en magasin. (Leclerc, Carrefour… vous en trouverez la liste en cliquant ici.
Je peux vous dire que nous avons été ravis par la recette que j’ai pu composer avec les produits de mon Partenaire Ayam.
Juste un petit avertissement, si vous avez l’estomac fragile allez-y doucement avec le curry.. je n’ai mis que 3 petites cuillère à café mais on a failli cracher le feu.
Bon ceci dit, maintenant je le sais donc j’en mettrai beaucoup moins et finalement tout est bien passé comme une lettre « épicée » à la poste mdrr !
Mon choix c’est donc porté sur :
La recette ?
La voici (rien de plus simple)
			Ingrédients
			
										
			
							 
											filets de poulets 
							 2 
						
							 
											champignons pieds et morceaux 
							 1 petite boite 
						
							 
											huile de coco 
							 1 cuillère à soupe 
						
							 
											lait de coco 
							 20 cl 
						
							 
											crème fraîche 
							 20 cl 
						
							 
											pâte de curry jaune 
							 2 cuillères à café 
						
							 
											nouilles de riz blanc 
							 200 g 
						
							 
								noix de coco râpé 
							 facultatif 
						
Préparation
- Coupez les filet de poulets en petits morceaux.
- Dans une casserole, versez une cuillère à soupe d’huile de coco.
- Faites revenir les morceaux de poulet.
- Versez les champignons.
- Remuez le temps que ça dore un peu.
- Versez le lait de coco et la crème.
- Remuez.
- Ajoutez la pâte de curry jaune.
- Mélangez bien à nouveau et baissez le feu.
- laissez mijoter à couvert.
- Pendant ce temps, faite bouillir de l’eau.
- Plongez les nouilles de riz.
- Laissez cuire 8 mn.
- Egouttez et servez chaud avec la sauce.
- Saupoudrez de noix de coco.
Voila il ne vous reste qu’à tester, et vous régaler.

Bon appétit !
Et n’hésitez pas à cliquer sur les différents liens pour en connaitre plus sur mon nouveau Partenaire AYAM !
 
											 
			 
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