Pour une entrée, ou un apéro dînatoire je vous propose une de mes recettes perso.
Verrines de saumon et crevettes
Ingrédients
| toast pour canapés | 6 | |
| crème fraîche épaisse | 6 cuillères à soupes | |
| crevettes décortiquées | 200 g | |
| crevettes entières | 6 | |
| saumon fumé | 3 tranches | |
| citron | 3 tranches | |
| aneth | ||
| sel et poivre | ||
| chantilly à l'aneth | ||
| curry |
Préparation :
- Au fond de vos verrines placez un toast.
- Mélanger votre crème avec de l’aneth.
- Salez et poivrez.
- Mettez une cuillère de crème sur votre toast.
- Placez dessus, quelques crevettes décortiquées, puis de nouveau de la crème.
- Ajoutez un morceau de saumon.
- Placez au frais jusqu’au moment de servir.
- Juste avant de servir, ajoutez la chantilly à l’aneth et décorer d’une demi tranche de citron et une crevette entière.
- Vous pouvez saupoudrer la chantilly d’une pointe de curry.
Bon appétit !
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