Merci à Gigi pour sa recette toute simple qui en plus ne peut être qu’excellente !
Ingrédients pour Blanc de poulet au Curcuma
| blanc de poulet | 1 | |
| crème fraîche allégée | 30 cl | |
| oignon | 1 | |
| Curcuma | ||
| sel et poivre | ||
| huile d'olive |
Préparation :
- Couper le blanc de poulet en dés.
- Émincer l’oignon et le couper bien fin.
- Faire suer l’oignon dans un peu d’huile.
- Rajoutez les dés de blanc de poulet.
- Salez et poivrez à votre goût.
- Quand la viande est à point, rajoutez la crème fraîche.
- Saupoudrez de Curcuma.
- Mélangez pour que la crème soit colorée uniformément.
- Laissez mijoter juste quelques instants.
Tartines grillées de Titi
Génoise Ultra Rapide de Sandrine
Hum sa m’a l’air délicieux à tester merci
Oui et tout simple en plus! Merci pour ton com Nath bisous.