Glace banane et pépites de chocolat
Bonjour gourmets et gourmands.
Aujourd’hui une recette ultra-simple.
Rien que 2 ingredients.
Allez je vous note cette recette que j’ai trouvée chez « Hervé Cuisine » .
Ingrédients
bananes
3
Pépites de chocolat
50 g
Préparation
- Coupez les bananes en fines rondelles et, placez les au congélateur, dans un Tupperware© prévu pour la congélation.
-

- Une fois les bananes surgelées, placez-les dans un robot mixer.
- Mixer jusqu’à obtenir une crème onctueuse.

- À l’aide d’une raclette videz la crème dans une boite.

- Replacer la boite au congélateur.

- Sortez la glace et laissez-la un peu à température ambiante.
- Servez à l’aide d’une cuillère à boule de glace.
Info
- Vous pouvez très bien déguster la crème glacée onctueuse de suite.
- Mon tupperware est vieux, il vaut mieux vous servir d’un Tupperware© prévu pour la congélation.
- La raclette fine est pratique pour enlever la crème glacée des lames mais attention tout de même.
Retrouvez ces produits en cliquant ici.
Bonne dégustation !

Pour découvrir la recette originale, cliquez sur ce lien ⬇️
Voir la recette sur Comment faire une glace maison avec un ingrédient





Salade de pommes de terre à ma façon
Jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo
Aucun Commentaire