Gratins de pâtes aux légumes et lardons
Une recette parfaite pour finir vos restes sans gaspiller.
Ingrédients
| béchamel | ||
| pâtes | ||
| petits pois carottes | 1 petite boite | |
| lardons | 100 g | |
| gruyère râpé (ou comté) | ||
| chapelure |
Préparation :
- Préparez votre sauce béchamel (voir recette ici).
- Faites cuire vos pâtes ou servez vous d’un reste de pâtes à réchauffer.
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Beurrez un plat à gratin.
- Versez-y vos pâtes, lardons et petits pois carottes, mélangez un peu.
- Nappez votre béchamel par dessus.
- Parsemez de gruyère ou de comté râpé.
- Saupoudrez de chapelure.
- Enfournez pour 20 mn.
Astuce :
Si vous avez un grill passez en version grill 5 mn avant de sortir votre gratin du four.
Bon appétit !
Sauce béchamel façon Françoise Bernard
Panini jambon fromage maison
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