Ingrédients pour le Potage aux 4 légumes et sa Montbéliard
| carottes | 1kg | |
| navet | 1 gros | |
| poireaux | 2 | |
| oignons | 2 | |
| saucisses de Montbéliard | 2 | |
| bouillon de volaille dégraissé | 2 | |
| bouillon de bœuf dégraissé | 2 | |
| eau |
Préparation :
- Épluchez et coupez en petit morceaux vos légumes.
- Lavez-les biens.
- Dans un autocuiseur, placez les légumes et ajoutez de l’eau au niveau des légumes.
- Émiettez les bouillons de volaille et de bœuf dégraissés.
- Ajoutez 1 ou 2 saucisses de Montbéliard.
- Fermez l’autocuiseur et au chuchotement, laisser cuire 15 à 20 mn.
- Une fois cuite, passez votre soupe au mixer en ayant pris soin de retirer le ou les Montbéliard.
- Servez chaud.
- Bon appétit !
Conseil :
Vous pouvez congeler votre potage, dans des bacs a glaçons afin d’en faire des parts portionnables ou la congeler dans plusieurs pots si vous en avez de trop.
Mousse de chocolat au mascarpone et coco
Tarte tatin de poivrons et tomates de Dédé et Stéphanie
Aucun Commentaire