Tarte tomates jambon et champignons
Adepte des repas « fin de mois et fin de frigo » quand il y a des restes pour ne pas jeter j’improvise un petit repas. Ce soir là c’était « restes de tomates et de jambon ».
Voila ma recette :
Ingrédients
| pâte brisée | 1 | |
| tomates | 3 | |
| jambon cuit | 3 tranches | |
| champignons en morceaux | 1 petite boite | |
| gruyère râpé (ou comté) | ||
| sel | ||
| épices spéciales pizza | 
Préparation :
- Préchauffez votre four sur 200°.
 - Étalez votre pâte brisée sur un plat.
 - Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette et saupoudrez-la d’un peu de chapelure.
 - Coupez vos tomates en fines rondelles et disposez les sur votre pâte.
 - Salez et ajoutez des épices pour pizza.
 - Egouttez vos champignons et posez les sur les tomates.
 - Coupez votre jambon en petits morceaux et ajoutez les.
 - Parsemez le tout d’un peu de gruyère râpé.
 - Enfournez pour 35 mn.
 
											
			
Tiramisu à ma façon
Amandine bananes et ananas
			
			
			
			
			
			
Aucun Commentaire