Tartelettes aux mini knacks

Tartelettes aux mini knacks par 'Les Recettes de Titi"

Tartelettes aux mini knacks

Tartelettes aux mini knacks par 'Les Recettes de Titi"

Bonjour à tous, gourmets et gourmands.

Il me restait de la pâte feuilletée (chutes de ma galette) et des mini knack du réveillon de nouvel an.

Donc de quoi faire de belles petites tartelettes gourmandes.

La recette la voici !

Ingrédients

pâte feuilletée 1 ou les restes
mini knack (saucisse à chauffer) 10 mini ou 1 entière
crème 10 cm
fromage râpé
sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four sur 200°.
  2. Étalez la pâte et garnissez les moules à tartelettes.
  3. Tartelettes aux mini knacks par 'Les Recettes de Titi"
  4. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
  5. Coupez les knacks en rondelles.
  6. Disposez-les au fond des moules.
  7. Tartelettes aux mini knacks par 'Les Recettes de Titi"
  8. Mélangez 1 œuf et 10 cl de crème.
  9. Salez et poivrez.
  10. Versez la préparation sur les knacks.
  11. Tartelettes aux mini knacks par 'Les Recettes de Titi"
  12. Parsemez de fromage.
  13. Tartelettes aux mini knacks par 'Les Recettes de Titi"
  14. Enfournez pour 35 mn.
  15. Tartelettes aux mini knacks par 'Les Recettes de Titi"
  16. Servez bien chaud avec par exemple une salade.

Tartelettes aux mini knacks par 'Les Recettes de Titi"

Info

  • Vous n’êtes pas obligé de vous servir de restes et d’en faire une bonne tarte ou des tartelettes à vous de voir.
  • Pour la crème j’y ai mis le reste mais qui équivalait à 10 cl (à peu près).

Voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster bien chaud.

Tartelettes aux mini knacks par 'Les Recettes de Titi"

Bon appétit !

Galette crème pâtissière et amande

Galette crème pâtissière et amande par 'Les Recettes de Titi"

Galette crème pâtissière et amande

Galette crème pâtissière et amande par 'Les Recettes de Titi"

Bonjour gourmet et gourmand

Aujourd’hui #mardi pâtisserie sur Twitter, je vous partage la recette de la galette des rois que j’ai réalisé samedi dernier.

Bon ok l’épiphanie, c’est fini mais rien ne vous empêche de mettre ma recette (reprise dans mon livre de Françoise Bernard « Les Recettes Faciles ») de côté ou de faire d’une simple (mais bonne) galette, un bon goûter.

Galette crème pâtissière et amande par 'Les Recettes de Titi"

La recette, la voici.

ingrédients

pates feuilletées 2
lait 1 demi litre
oeufs 4 + 1 jaune
sucre 75 g
sucre vanillé 2 sachets
farine 30 g
poudre d'amande 3 bonnes cuillères à soupe
sel une pincée

Galette crème pâtissière et amande par 'Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Préparer la crème pâtissière
  2. Mettez le lait salé à bouillir dans une grande casserole.
  3. Avec le fouet à sauce, travaillez le sucre, le sucre vanillé et les œufs entiers dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Incorporez-y la farine et la poudre d’amande en mélangeant bien.
  5. Versez le lait bouillant sur ce mélange.
  6. Fouettez et reversez dans la casserole.
  7. Laissez cuire doucement sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
  8. Laisser bouillir quelques instants et retirez du feu.
  9. Laissez tiédir la crème, filmée au contact.
  10. Étalez vos pâtes feuilletées.
  11. Placez la première sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  12. Garnissez le centre de la pâte, soit à la cuillère soit à la poche à douille.
  13. Déposez la deuxième pâte par-dessus.
  14. Soudez les bords à l’aide de l’envers de la lame d’un couteau.
  15. Retournez la galette.
  16. Passez le jaune d’œuf battu sur la pâte à l’aide d’un pinceau.
  17. Dessinez des décos sur la galette toujours à l’aide de l’envers du couteau ou d’un pique en bois.
  18. Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 45 mn.

Galette crème pâtissière et amande par 'Les Recettes de Titi"

Info

  • Françoise Bernard appelais sa préparation de la « frangipane » mais pour les puristes je n’ai pas repris ce terme. 

Galette crème pâtissière et amande par 'Les Recettes de Titi"

Cette année j’ai été satisfaite de ma galette et j’espère que vous aimerez ma recette.

Galette crème pâtissière et amande par 'Les Recettes de Titi"

Bonne dégustation !

Gâteau à l’orange sans farine

Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"

Gâteau à l’orange sans farine

Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"

Bonjour gourmets et gourmands.

Nous voila en cette nouvelle année qui vient à peine de débuter.

D’ailleurs, j’en profite pour vous souhaiter tous mes meilleurs vœux pour l’an 2023.

Pour ma part, l’année a bien démarré.

Une reprise en main avec confiance en moi s’impose, je ne vais pas me laisser enfoncer par mes maux, alors que la vie reste belle, enfin, je préfère y croire. 

Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"

Bref, revenons à nos moutons, ou plutôt à mon gâteau à l’orange sans farine.

Très très facile à réaliser, en plus sans gluten donc tous les gourmands pourraient y gouter ! Quoi de mieux pour se faire la belle vie ?

Sans plus tarder je vous donne ma recette.

Ingrédients

œufs 3
sucre en poudre 120 g
levure chimique sans gluten 2 cuillères à café
orange bio 1
sel 1 pincée
amandes en poudre 125 g
sucre glace

Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)
  2. Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"
  4. Incorporez la levure, les zestes et le jus de l’orange.
  5. Mélangez et terminez par ajouter la poudre d’amande.
  6. Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"
  7. Tapissez de papier sulfurisé, un moule de 20 cm de diamètre.
  8. Versez la pâte dans le moule.
  9. Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"
  10. Enfournez pendant 50 mn.
  11. Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"
  12. Une fois que le gâteau est bien doré, piquez-le avec la pointe d’un couteau pour vérifier qu’il est cuit, la lame ressort doit ressortir propre.
  13. Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"

Je vous avait bien dit que c’était tout simple.

Info

  • J’ai incorporé de la levure « normale » mais vous pouvez en trouver sans gluten.
  • Pour décorer votre gâteau, du sucre glace et un pochoir (ou pas), ça fera très bien l’affaire.

Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"

Voilà, vous n’avez plus qu’à le déguster avec un bon petit café et pourquoi pas un thé.

Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"

Bonne dégustation !

Gâteau à l’orange sans farine par "Les Recettes de Titi"

Bouchées feuilletées au kiri et saumon fumé

Bouchées feuilletées au kiri et saumon fumé par "les Recettes de Titi"

Bouchées feuilletées au Kiri et saumon fumé

Bouchées feuilletées au kiri et saumon fumé par "les Recettes de Titi"

Nous voilà presque à la fin de l’année. Voilà une entrée, ou même à l’apéro, très facile, rapide et délicieuse à réaliser.

À l’aide des bouchées feuilletées de mon partenaire Prêt à garnir, j’ai créé cette recette de bouchées feuilletées au Kiri et saumon fumé, en quelques minutes.

Je vais vite vous donner la recette.

Ingrédients

mini bouchées feuilletées 12
fromage Kiri 3
crème fraiche 10 cl
saumon fumé 1 à 2 tranches
anis vert 1 cuillère à thé
aromats de Knorr

Bouchées feuilletées au kiri et saumon fumé par "les Recettes de Titi"

Préparation 

  1. Dans un bol mélanger les fromages Kiri et la crème.
  2. Épicez avec des aromates Knorr et de l’anis vert.
  3. Versez cette préparation dans une poche à douille.
  4. Pochez les bouchées feuilletées.
  5. Placez au four pendant 15 mn sur 200°.
  6. À la fin de la cuisson, disposez des morceaux de saumon fumé sur les bouchées.
  7. Servez aussitôt.

Bouchées feuilletées au kiri et saumon fumé par "les Recettes de Titi"

Info

  • À la place des aromates, vous pouvez saler et poivrer.
  • Vous pouvez remplacer l’anis vert par de l’aneth. (de chez mon partenaire l’Ile aux épices).

Profitez de cette belle soirée et régalez-vous avec ces bouchées feuilletées au Kiri et saumon.

Bouchées feuilletées au kiri et saumon fumé par "les Recettes de Titi"

Bon appétit !

N’hésitez pas à cliquer sur les liens pour découvrir les produits de mes partenaire.

Pour commander les produits utilisés, cliquez sur les liens des boutiques en lignes, vous y retrouverez également les codes promos : Nos Partenaires.

Tarte carottes chèvre et miel au cumin

Tarte carottes chèvre et miel au cumin par "Les Recettes de Titi"

Tarte carottes chèvre et miel au cumin

Tarte carottes chèvre et miel au cumin par "Les Recettes de Titi"

Bonjour à tous.

J’ai voulu expérimenter cette recette, parce que j’avais vu une recette chez mon amie Lauren @lolotambouille qui m’avait inspirée.

Je vous parle de ma tarte aux carottes chèvre et miel au cumin.

Très simple à réaliser, vous allez voir !

Ingrédients

pâte brisée 1
carottes 10 moyennes
miel 3 cuillères à soupe
œufs 2
crème 10 cl
chèvre en bûche 5 tranches
cumin à votre goût
sel et poivre

Préparation

  1. Précuire les carottes (5 mn au Cookeo et 10 mn en cuisson ordinaire).
  2. Préchauffez le four à 200°.
  3. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
  4. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
  5. Étalez le miel sur le fond.
  6. Tarte carottes chèvre et miel au cumin par "Les Recettes de Titi"
  7. Coupez les carottes en rondelles.
  8. Placez-les dans le moule.
  9. Tarte carottes chèvre et miel au cumin par "Les Recettes de Titi"
  10. Coupez le chèvre en petits morceaux.
  11. Parsemez les morceaux de chèvre sur les carottes.
  12. Tarte carottes chèvre et miel au cumin par "Les Recettes de Titi"
  13. Battez 2 œufs et la crème.
  14. Salez, poivrez.
  15. Tarte carottes chèvre et miel au cumin par "Les Recettes de Titi"
  16. Versez cette préparation sur les carottes.
  17. Saupoudrez de cumin. (facultatif)
  18. Tarte carottes chèvre et miel au cumin par "Les Recettes de Titi"
  19. Enfournez pendant 45 mn au four.
  20. Servez chaud.
  21. Tarte carottes chèvre et miel au cumin par "Les Recettes de Titi"

Info

  • Le cumin provient de chez mon Partenaire L’ile aux épices.
  • Pour le miel, j’ai utilisé du miel toutes fleurs mais vous pouvez prendre votre miel préféré.

Tarte carottes chèvre et miel au cumin par "Les Recettes de Titi"

Bon appétit !

N’oubliez pas de cliquer sur les différents liens pour connaitre le compte de mon amie Lauren Lolo et sa tambouille ainsi que les produits de mon partenaire L’île aux épices.

Sablés lunettes à la confiture et à la pâte à tartiner

Sablés lunettes à la confiture et à la pâte à tartiner par "Les Recettes de Titi"

Sablés lunettes à la confiture et à la pâte à tartiner

Sablés lunettes à la confiture et à la pâte à tartiner par "Les Recettes de Titi"

Bonjour à tous

Qu’ils soient à la confiture ou à la pâte à tartiner à la noisette, on les aime tous.

Envie de les faire rapidement ? En fait moi, je me suis trompée en sortant la pâte du congélateur, donc j’en ai fait des Sablés lunettes vite fait bien fait !

En fait c’est surtout que je n’avait pas de quoi faire une tarte hi hi.

Bref vous l’aurez deviné, je me suis fait de bonnes petites gourmandises bien croquante.

Voici ma recette.

Ingrédients

pate sablée 1
confiture
pâte à tartiner
sucre glace

Sablés lunettes à la confiture et à la pâte à tartiner par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  • Étalez la pâte sur le plan de travail.
  • À l’aide d’un emporte-pièce découpez 16 sablés ronds.
  • Au centre de huit sablés faites un trou à l’aide d’un petit emporte-pièce.
  • Placez tous les sablés sur une plaque tapissé de papier sulfurisé.
  • Placez le tout au four préchauffé à 180°
  • Enfournez pendant 8 à 10 mn.
  • À la sortie du four, placez les sur une grille pâtissière.
  • Laissez-les refroidir, et saupoudrez les biscuit perforés de sucre glace.
  • Étalez soit de la confiture ou de la pâte à tartiner et placez le biscuit troué, par-dessus.

Sablés lunettes à la confiture et à la pâte à tartiner par "Les Recettes de Titi"

Voilà tout simplement.

Sablés lunettes à la confiture et à la pâte à tartiner par "Les Recettes de Titi"

Bonne dégustation !

Pain cocotte sans pétrissage

Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"

Pain cocotte sans pétrissage

Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"

Bonjour gourmets et gourmands.

Aujourd’hui, je vais vous présenter mon premier Pain cocotte sans pétrissage et comme dirai mon amie Sofia, inratable !

Je l’ai réalisé d’après sa recette que j’ai dénichée sur son Site : Plume et Prose.

J’ai eu du mal à me lancer, et il n’est pas super top, mais dans l’ensemble je suis fière de moi.

Vous aussi laissez vous tenter par ce pain très facile à faire.

Il faut juste un peu de patience (j’ai mis le temps à le comprendre hi hi) mais plus la première pousse est longue, meilleur est le pain.

Sans plus attendre je vous livre cette bonne recette que j’ai suivie à la lettre (mise à part la levure sèche que j’ai remplacée par de la levure fraiche).

Ingrédients

farine 600 g
eau entre 430 et 450 ml
sel 1 cuillère à café
sucre 1 cuillère à café
levure fraiche 20 g

Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Dans un saladier, déposez la farine, le sel, le sucre et la levure de boulangère fraiche.
  2. Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"
  3. Ajoutez l’eau et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à former une pâte.
  4. Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"
  5. Couvrez la pâte d’un film alimentaire et d’un torchon propre.
  6. Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"
  7. Laissez-la reposer pendant 8 à 12 h.
  8. Passé ce temps, farinez votre plan de travail.
  9. Préparez une feuille de papier cuisson à côté.
  10. Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"
  11. Placez votre pâte sur votre plan de travail puis à l’aide d’une corne farinée, ramenez la pâte vers le centre afin de donner plus de force aux pâton.
  12. Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"
  13. Retournez le pâton et boulez-le avant de le déposer sur le papier cuisson.
  14. Découpez le papier au ras de votre boule de pâte.
  15. Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"
  16. Déposez-le délicatement dans une cocotte en fonte.
  17. Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"
  18. Grignez le pâton et laissez le pousser, à couvert, pendant 15 mn.
  19. Enfournez à mi-hauteur (avec le couvercle), à 230° pendant 35 mn.
  20. Retirez le couvercle et laissez cuire pendant 20 mn de plus.
  21. Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"
  22. Dès la sortie du four, déposez le pain sur une grille de refroidissement et retirer le papier cuisson.
  23. Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"
  24. Une fois le pain refroidi, vous pouvez le couper ou le trancher.
  25. Pain cocotte sans pétrissage par "Les Recettes de Titi"

Note

  • Vous pouvez congeler le pain mais découpez-le en tranches avant.
  • Pour le déguster, décongelez-le au grille-pain. (rien de tel pour retrouver le croquant de la croute et la mie tendre ou croustillante comme vous aimez !).

Bon appétit.

Un grand merci à mon amie Sofia pour cette recette et toute celle qu’elle m’a laissé reproduire ♥

Muffins pépites de chocolats

Muffins pépites de chocolats par "Les Recettes de Titi"

Muffins pépites de chocolats

Muffins pépites de chocolats par "Les Recettes de Titi"

Coucou les gourmets et gourmands.

Aujourd’hui, je vous propose la recette de Christophe conseiller Guy Demarle.

Ces muffins aux pépites de chocolats sont super moelleux et se gardent plus d’une semaine dans une boite sous vide d’air.

Encore faut-il les garder plus d’une semaine si vous avez des enfants.

D’ailleurs en parlant d’enfants, pourquoi ne pas réaliser cette recette très simple avec eux.

Si vous désirez vous équiper de moules, ustensiles, ou même ingrédients, vous pouvez vous adresser à Christophe Vas.

Sachez que vous pouvez recevoir un bon d’achat de 5€ pour votre première commande (non négligeable quand même ! pas vrai ?), contactez Christophe en privé  sur Instagram.

En ce moment, et jusqu’au 20 décembre vous pourrez même bénéficier d’un code promo de… 8€.

À la fin de ma recette je vous mettrai toutes les coordonnées nécessaires.

En attendant en route pour cette recette.

Ingrédients

œufs 3
farine 250 g
lait 12,5 cl
sucre 50 g
beurre 75 g
levure chimique 1 sachet
pépites de chocolat 100 g
chunks 20 g

Muffins pépites de chocolats par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Placez les moules individuels (ou un moules à muffins Guy Demarle par exemple) sur une plaque allant au four.
  3. Faites fondre le beurre.
  4. Versez-le dans le bol d’un batteur, ajoutez le sucre et mélangez le tout.
  5. Versez les œufs un après l’autre, en mélangeant après chaque ajout.
  6. Ajoutez la farine tamisée avec la levure.
  7. Versez le lait, mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.
  8. Muffins pépites de chocolats par "Les Recettes de Titi"
  9. Ajoutez les pépites de chocolats et/ou les chunks de mon partenaire Maison Jock.
  10. Muffins pépites de chocolats par "Les Recettes de Titi"
  11. Mélangez.
  12. Muffins pépites de chocolats par "Les Recettes de Titi"
  13. Remplissez au 3/4 les moules et parsemez de chunks ou pépites de chocolats.
  14. Muffins pépites de chocolats par "Les Recettes de Titi"
  15. Enfournez pendant 20 mn.
  16. Laissez refroidir et démoulez.
  17. Muffins pépites de chocolats par "Les Recettes de Titi"

Info

  • Vous pouvez vérifier la cuisson soit avec la lame d’un couteau (ou comme moi à l’aide d’une aiguille à tricoter). Si la lame ressort propre c’est que c’est cuit.
  • Attention à ne pas trop cuire sinon les muffins seront secs.
  • Vous pouvez varier avec les chunks et les pépites de chocolat, à votre convenance.
  • Comme mes moules était petit, avec le reste de pâte, j’en ai cuit à l’aide de mon Cake Factory.

Muffins pépites de chocolats par "Les Recettes de Titi"

Bonne dégustation.

Muffins pépites de chocolats par "Les Recettes de Titi"

Pour retrouver les produits et accessoires Guy DEMARLE contactez Christophe Vas sur Instagram en suivant ce lien.

https://www.instagram.com/christophebyguydemarle/

Pour découvrir Guy Demarle cliquez sur le lien que voici.

https://boutique.guydemarle.com/

Pour ce qui est des produits de mon partenaire Maison Jock cliquez sur le lien ci-dessous.

https://www.boutique-jock.fr/

N’hésitez pas à me faire un retour, en commentaire, si vous tentez cette recette.

Feuilleté jambon fromage

Feuilleté jambon fromage par "Les Recettes de Titi"

Feuilleté jambon fromage

Feuilleté jambon fromage par "Les Recettes de Titi"

Bonjour bonjour gourmets et gourmands.

Les activités autours de Noël vous prennent du temps et pas évident de savoir que faire à manger le soir.

J’ai la solution pour vous. Peu d’ingrédients et rapidité de préparation.

En plus ça peut servir de « vide frigo » lol. Comme pour moi !

Allé hop, on met un tablier et on prépare ce délicieux feuilleté jambon fromage.

Ingrédients

pâte feuilleté 1
crème semi épaisse 20 cl
jambon cuit 2 tranches
jambon cru 2 tranches
fromage râpé 150 g
sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four sur 200°
  2. Placez la pâte sur un plateau et coupez des bandes de chaque cotés en laissant une bande au milieu.
  3. Versez la crème sur la bande au centre.
  4. Placez des morceaux de jambon cuit et cru.
  5. Finissez enfin par le fromage.
  6. Feuilleté jambon fromage par "Les Recettes de Titi"
  7. Salez, poivrez.
  8. Rabattez d’abord les extrémités du feuilleté
  9. Rabattez ensuite les bandes de pâtes en les croisant.
  10. Feuilleté jambon fromage par "Les Recettes de Titi"
  11. Battez un jaune d’œuf et étalez-le sur la pâte avec un pinceau.
  12. Feuilleté jambon fromage par "Les Recettes de Titi"
  13. Enfournez pour 45 mn.
  14. Feuilleté jambon fromage par "Les Recettes de Titi"
  15. Servez aussitôt sorti du four.

Feuilleté jambon fromage par "Les Recettes de Titi"

Info

  • Pour le jambon vous pouvez le remplacer par du jambon de dinde ou de poulet.
  • Attention si vous utilisez du jambon cru, ne salez pas trop.

Feuilleté jambon fromage par "Les Recettes de Titi"

Petite astuce de Norbert Tarayre :

  • Pour avoir assez de jaune pour tout le feuilleté, il suffit d’ajouter un peu de sel, ça va le fluidifier  (Testé et approuvé !)

Voilà, il ne vous reste plus qu’à….

Feuilleté jambon fromage par "Les Recettes de Titi"

Bon appétit !

Feuilleté jambon fromage par "Les Recettes de Titi"

Tarte aux deux pommes de terre

Tarte aux deux pommes de terre par "Les Recettes de Titi"

Tarte aux deux pommes de terre

Tarte aux deux pommes de terre par "Les Recettes de Titi"

Bonjour bonjour les gourmets et gourmands.

Je vous présente une recette que j’avais déjà réalisée, mais là, elle est sans jambon et gratinée.

Et c’est donc une tarte aux deux pommes de terre (pommes de terre et patate douce)

Cette recette est d’une simplicité.

Le plus long est de couper les pommes de terre à la mandoline, et d’attendre que la tarte soit cuite !

Allez je vous la dévoile.

Ingrédients

Pâte feuilleté 1
patate douce 1
Pommes de terres 1 grosse
crème semi épaisse 10 cl
lait 10 cl
œufs 2
mozzarella 100 g
sel
aromates

Tarte aux deux pommes de terre par "Les Recettes de Titi"

  1. Préchauffez le four sur 200°.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  3. Piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  4. Épluchez, lavez et séchez les pommes de terre et la patate douce.
  5.  Préparez la migaine (œufs, crème, lait, aromates et sel ).
  6. Tarte aux deux pommes de terre par "Les Recettes de Titi"
  7. À l’aide d’une mandoline, émincez les pommes de terre et la patate douce, en très fines tranches.
  8. Disposez les tranches de pommes de terre et patate douce sur la pâte.
  9. Tarte aux deux pommes de terre par "Les Recettes de Titi"
  10. Versez la migaine sur les pommes de terre.
  11. Tarte aux deux pommes de terre par "Les Recettes de Titi"
  12. Disposez de la mozzarella.
  13. Tarte aux deux pommes de terre par "Les Recettes de Titi"
  14. Enfournez pendant 45 mn.
  15. Tarte aux deux pommes de terre par "Les Recettes de Titi"
  16. Servez chaud avec une salade par exemple.
  17. Tarte aux deux pommes de terre par "Les Recettes de Titi"

Bon appétit.

Tarte aux deux pommes de terre par "Les Recettes de Titi"